Wir feiern den Tag der Hülsenfrüchte

Wie wäre es mal wieder mit einem leckeren Erbseneintopf? Oder doch lieber dicke Bohnen mit Kasselerbraten in Honigkruste mariniert und Röst-/Bratkartoffeln? Dann haben wir etwas für euch: Am internationalen Tag der Hülsenfrüchte darf bei uns in der Mensa am Aasee und der Mensa am Ring richtig geschlemmt werden. Wir feiern zusammen mit der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung als Projektträger den Tag der Hülsenfrüchte mit verschiedenen Gerichten. Initiator ist das Demonstrationsnetzwerk Erbse/Bohne, das den Anbau und die Verarbeitung von heimischen Erbsen und Ackerbohnen fördert.

Also kommt am Montag vorbei, folgende Gerichte haben wir für euch vorbereitet:

In beiden Mensen:

Dicke Bohnen dazu Kasselerbraten in Honigkruste mariniert und Röst-/Bratkartoffeln.

Mensa am Ring:  Linseneintopf vegetarisch

Mensa am Aasee: Linsen-Erbsen-Curry vegetarisch, Erbseneintopf mit Mettendchen