Essen & Trinken

19. November 2019  •  0 Kommentare

Nachhaltige Ernährung: Projekt „Mittagstisch“

In Zusammenarbeit mit dem „food lab“ der FH Münster bietet wir im Bistro Denkpause an drei Aktionstagen einen nachhaltigen Mittagstisch an.

Weiterlesen ...
19. September 2019  •  0 Kommentare

Krabbelig: Insektenburger im Hier und Jetzt

Frische Insekten im Burger: Mit dem neuen Insektenburger kann man klimaschonend genießen. Guten Appetit!

Weiterlesen ...
11. September 2019  •  0 Kommentare

Erfolgreiche Auszubildende

Fünf Auszubildende beim Studierendenwerk Münster haben in diesem Sommer ihre Prüfung mit den Gesamtnoten „Sehr gut“ (zweimal) und „Gut“ (dreimal) erfolgreich abgeschlossen. Besonders Catharina Calvez, die Fachfrau für Systemgastronomie lernte, hatte bei der Lossprechung im Cineplex besonderen Grund zur Freude. Im Kammerbezirk IHK Nord Westfalen erhielt sie am 3. Juli als Jahrgangsbeste bei den Systemgastronomen eine entsprechende Urkunde.

Weiterlesen ...