Bistro Coerdehof

Sie finden uns an der Raesfeldstraße 2 in Münster.

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
11:15 - 14:30 Uhr
Speisenausgabe von
11:15 – 14:00 Uhr

Unsere mobile App: Immer informiert.

Unsere Speisepläne immer aktuell, direkt auf Ihrem Handy. Kopieren Sie den folgenden Link in Ihr Browserfenster und Sie erhalten alle Speisepläne unserer Einrichtungen - egal, wo Sie sich befinden.

Aktuelle Woche

  • Montag, 24.04.2017
    Tagesgericht 1
    Hähnchenschnitzel (A) mit Curry-Fruchtsauce (1,3,A,G), Reis (Bio), und Möhren Golden Duo (1)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Broccoli-Nussecke (A,C,H) an Frischkäse-Chilisauce (A,G), Reis (Bio) und einer Salatbeilage mit Essig-Öl-Dressing (I,J)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
  • Dienstag, 25.04.2017
    Tagesgericht 1
    Pasta "Carbonara" mit Kochschinken in Sahnesauce (1,2,3,4,8,A,C,G,F) und Parmesankäse (2,C,G), Salatbeilage mit Joghurt-Dressing (G)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Kartoffeltaschen mit Frischkäse-Kräuterfüllung (G), Lauchsauce (1,A,G) und einer Salatbeilage mit Joghurt-Dressing (G)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Eintopf
    Linseneintopf mit Mettendchen und Speck (1,2,3,4,I)

    Preise

    Student: 1,65€ / Bedienstete: 2,40€ / Gäste: 2,95€
  • Mittwoch, 26.04.2017
    Tagesgericht 1
    Frische Bratwurst (1,2,3) mit Zwiebel-Senfsauce (1,A,J) Kartoffelpüree (3,G), Gemüse (1)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Gemüseschnitzel "Italia" mit Tomaten, Mozzarella und Sesam überbacken (A,G,I,K), Tomatensauce (4,A,G), Tomatenreis (1) und einer Salatbeilage mit Cocktail-Dressing (1,2,3,C,D,A,G,N,J,F)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Eintopf
    Schnittbohneneintopf mit Kasseler (1,2,3,4,8)

    Preise

    Student: 1,65€ / Bedienstete: 2,40€ / Gäste: 2,95€
  • Donnerstag, 27.04.2017
    Tagesgericht 1
    Kesselgulasch mit Paprika und Zwiebeln (A,G), Nudeln (Bio) (A) und Apfelmus (3)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Vollkorn Spirelli mit Pesto und Gemüsestreifen (4,A,E,F,G,H,I), Salatbeilage mit Balsamico-Dressing (1,J)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Eintopf
    Vegetarischer Frühlingstopf (1,I)

    Preise

    Student: 1,65€ / Bedienstete: 2,40€ / Gäste: 2,95€
  • Freitag, 28.04.2017
    Tagesgericht 1
    Schweineschnitzel nach Jäger-Art (A) mit Pilzsauce (3,A,G), Kartoffeln und Erbsen

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Nudelauflauf (1,3,A,C,G) mit Kräutersauce (G) und einer Salatbeilage mit Joghurt-Dressing (3)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€

KW 18

  • Montag, 01.05.2017
    Info
    Geschlossen

    Preise

    Student: - / Bedienstete: - / Gäste: -
  • Dienstag, 02.05.2017
    Tagesgericht 1
    Balkanröllchen (Hackfleisch) (A,C,J) mit Kräuterquark (G), Tomaten-Bulgur (1,A) und Krautsalat

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Chili-Cheese Nuggets (1,A,G) mit Asiasauce (2,F,J), Tomaten-Bulgur (1,A) und Krautsalat

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Eintopf
    Westfälische Kartoffelsuppe mit Schinkenwusrt (1,2,3,4,8,F,I)

    Preise

    Student: 1,65€ / Bedienstete: 2,40€ / Gäste: 2,95€
  • Mittwoch, 03.05.2017
    Tagesgericht 1
    Hähnchenschnitzel (A) an Sauce Choron (1,A,C,G,I), Curryreis (1) und Pariser Karotten (1)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Spaghetti mit Pesto und Gemüsestreifen (A,E,G,H,I) und einer Salatbeilage mit Balsamico-Dressing (1,J)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Eintopf
    Erbseneintopf mit Mettendchen und Speck (1,2,3,4,I)

    Preise

    Student: 1,65€ / Bedienstete: 2,40€ / Gäste: 2,95€
  • Donnerstag, 04.05.2017
    Tagesgericht 1
    Kasselergeschnetzeltes mit Zwiebeln und Malzbiersauce (1,3,8,A) mit Kartoffelpüree (3,G) und grünen Bohnen (1)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Bulgurschnitte "Bifteki" (A,G) an Tomatensauce (A), Reis (Bio) und einer Salatbeilage mit Essig-Öl-Dressing (I,J)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Eintopf
    Kichererbseneintopf "Afrikanische Art" (1,E)

    Preise

    Student: 1,65€ / Bedienstete: 2,40€ / Gäste: 2,95€
  • Freitag, 05.05.2017
    Tagesgericht 1
    Paniertes Seelachsfilet (A,D) an einem fruchtig, scharfen Senf-Dip (2,3,A,C,G,J), Kartoffeln (1), Salat mit Essig-Öl-Dressing (I,J)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Gemüse-Knusper-Ringel (A,I) an Tomaten-Orangensauce (3,N), Penne Nudeln (A) und Salat mit Essig-Öl-Dressing (I,J)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€

 

  • mit Fisch
  • vegetarisch
  • mit Rind
  • mit Alkohol
  • vegan
  • mit Geflügel
  • mit Schwein
  • Bioprodukte

Allergene

  • A enthält glutenhaltiges Getreide * 1
  • B enthält Krebstiere *
  • C enthält Ei *
  • D enthält Fisch *
  • E enthält Erdnüsse *
  • F enthält Soja *
  • G enthält Milch *
  • H enthält Schalenfrüchte * 1
  • I enthält Sellerie *
  • J enthält Senf *
  • K enthält Sesam *
  • L enthält Lupinen *
  • M enthält Weichtiere *
  • N enthält Schwefeldioxid und Sulfite *
  • * oder Erzeugnisse daraus
  • 1 zu einzelnen Getreidesorten und Schalenfrüchten fragen Sie bitte unsere Mitarbeiter

Zusatzstoffe

  • 1 mit Farbstoff
  • 2 mit Konservierungsstoff
  • 3 mit Antioxidationsmittel
  • 4 mit Geschmacksverstärker
  • 5 geschwefelt
  • 6 geschwärzt
  • 7 gewachst
  • 8 mit Phosphat
  • 9 mit Süßungsmitteln
  • 10 enthält eine Phenylalaninquelle