Bistro KaBu

Sie finden uns im Fürstenberghaus am Domplatz.

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag
8:30 - 16:00 Uhr
Warmspeisenausgabe
11:00 - 14:15 Uhr

Freitag
8:30 - 14:30 Uhr
Warmspeisenausgabe
11:00 - 14:00 Uhr

Semesterferien Winter/Pfingsten:

Montag bis Freitag
8:30 - 14:30 Uhr
Warmspeisenausgabe
11:00 - 14:00 Uhr

Während der sonstigen Semesterferien
eingeschränkte Öffnungszeiten :
08:30 - 14:30 Uhr

Unsere mobile App: Immer informiert.

Unsere Speisepläne immer aktuell, direkt auf Ihrem Handy. Kopieren Sie den folgenden Link in Ihr Browserfenster und Sie erhalten alle Speisepläne unserer Einrichtungen - egal, wo Sie sich befinden.

Aktuelle Woche

KW 17

  • Dienstag, 23.04.2019
    Tagesgericht 1
    Schweineschnitzel (A) mit Pfeffersauce (G,J)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    2 Stück gebackenen Camembert (A,G) mit Preiselbeersauce, Reis (1) und einer Salatbeilage mit Joghurt-Kräuter-Dressing (J)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Eintopf
    Möhreneintopf mit Rinderhackfleisch (1)

    Preise

    Student: 1,65€ / Bedienstete: 2,40€ / Gäste: 2,95€
  • Mittwoch, 24.04.2019
    Tagesgericht 1
    Hähnchenbrustfilet natur mit Tomaten-Champignon-Sauce (1), Teigwaren (A) und Pariser Möhren (1)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Gefüllte Tortellini (A,I) mit Salbei-Ricotta-Sauce (G) und einer Salatbeilage mit Essig-Öl-Dressing (J)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Eintopf
    Serbischer Bohneneintopf mit Rindfleisch (I)

    Preise

    Student: 1,65€ / Bedienstete: 2,40€ / Gäste: 2,95€
  • Donnerstag, 25.04.2019
    Tagesgericht 1
    Spießbraten (3,I,J) mit Zwiebelsauce, Semmelknödel (A,C) und Krautsalat

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Kartoffel-Lauchgratin mit Mozzarella (G), Krautsalat

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Eintopf
    Veganer Kartoffeleintopf (1,I,N)

    Preise

    Student: 1,65€ / Bedienstete: 2,40€ / Gäste: 2,95€
  • Freitag, 26.04.2019
    Tagesgericht 1
    Paniertes Seelachsfilet (A,D) mit Rucola-Dip (2,3,A,C,G,J), Pariser Kartoffeln (1) und einer Salatbeilage mit Balsamico-Dressing (1,J)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Vegetarische Bratwurst (A,C) mit Zwiebel-Currysauce (1,3,A), Kartoffeln (1), Salatbeilage mit Balsamico-Dressing (1,J)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€

 

  • mit Fisch
  • vegetarisch
  • mit Rind
  • mit Alkohol
  • vegan
  • mit Geflügel
  • mit Schwein
  • Bioprodukte

Allergene

  • A enthält glutenhaltiges Getreide * 1
  • B enthält Krebstiere *
  • C enthält Ei *
  • D enthält Fisch *
  • E enthält Erdnüsse *
  • F enthält Soja *
  • G enthält Milch *
  • H enthält Schalenfrüchte * 1
  • I enthält Sellerie *
  • J enthält Senf *
  • K enthält Sesam *
  • L enthält Lupinen *
  • M enthält Weichtiere *
  • N enthält Schwefeldioxid und Sulfite *
  • * oder Erzeugnisse daraus
  • 1 zu einzelnen Getreidesorten und Schalenfrüchten fragen Sie bitte unsere Mitarbeiter

Zusatzstoffe

  • 1 mit Farbstoff
  • 2 mit Konservierungsstoff
  • 3 mit Antioxidationsmittel
  • 4 mit Geschmacksverstärker
  • 5 geschwefelt
  • 6 geschwärzt
  • 7 gewachst
  • 8 mit Phosphat
  • 9 mit Süßungsmitteln
  • 10 enthält eine Phenylalaninquelle