Bistro KaBu

Sie finden uns im Fürstenberghaus am Domplatz.

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag
8:30 - 16:00 Uhr
Warmspeisenausgabe
11:00 - 14:15 Uhr

Freitag
8:30 - 14:30 Uhr
Warmspeisenausgabe
11:00 - 14:00 Uhr

Semesterferien Winter/Pfingsten:

Montag bis Freitag
8:30 - 14:30 Uhr
Warmspeisenausgabe
11:00 - 14:00 Uhr

Während der sonstigen Semesterferien
eingeschränkte Öffnungszeiten :
08:30 - 14:30 Uhr

Unsere mobile App: Immer informiert.

Unsere Speisepläne immer aktuell, direkt auf Ihrem Handy. Kopieren Sie den folgenden Link in Ihr Browserfenster und Sie erhalten alle Speisepläne unserer Einrichtungen - egal, wo Sie sich befinden.

Aktuelle Woche

  • Montag, 23.04.2018
    Tagesgericht 1
    Schweineschnitzel (A) "Pilsener Art" mit einer Zwiebel-Senf-Sauce (1,9,A,G,J), Penne Lisce Nudeln (A) und Bio Möhren

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Blumenkohl in Backteig (A,C) mit Zitronen-Hollandaise (3,C,G,I), Penne Lisce Nudeln (A) und einer Salatbeilage

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
  • Dienstag, 24.04.2018
    Tagesgericht 1
    Gegrillte Hähnchenkeule (J), mit Geflügelsauce (1,C,G), Bio Curryreis (I,J) und Erbsen (1)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse (A,F) und Asiasauce (1,A,F,J), Salat mit Zitronen-Joghurt-Dressing (3,G)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Eintopf
    Linseneintopf mit Mettendchen und Speck (1,2,3,4,I,J)

    Preise

    Student: 1,65€ / Bedienstete: 2,40€ / Gäste: 2,95€
  • Mittwoch, 25.04.2018
    Tagesgericht 1
    Köttbullar (Fleischbällchen) mit Rahmsauce (A,G), Spirelli-Nudeln (A) und einer Salatbeilage mit Curry-Joghurt-Dressing (G)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Kohlroulade (A,C,F) mit brauner Sauce, Kartoffelpüree (3,G) und einer Salatbeilage mit Curry-Joghurt-Dressing (G)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Eintopf
    Wirsingeintopf mit Kasselerfleisch (1,3,4,8)

    Preise

    Student: 1,65€ / Bedienstete: 2,40€ / Gäste: 2,95€
  • Donnerstag, 26.04.2018
    Tagesgericht 1
    Paniertes Seelachsfilet (A,D) mit Remoulade (1,2,9,A,C,D,F,G,J), Kartoffeln (1) und einer Salatbeilage mit Balsamico-Dressing (1,A,J)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesaktion .
    Vegetarisch: Kartoffel-Gemüseauflauf mit Käse überbacken (3,5,8,C,F,G,N) und einer Salatbeilage

    Preise

    Student: 2,85€ / Bedienstete: 4,00€ / Gäste: 4,55€
    Eintopf
    Kohlrabi-Möhreneintopf (1,I)

    Preise

    Student: 1,65€ / Bedienstete: 2,40€ / Gäste: 2,95€
  • Freitag, 27.04.2018
    Tagesgericht 1
    3 Stück Rostbratwürstchen (J) mit Püree (3,G) und Sauerkraut (1,N)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Kartoffelpuffer mit Apfelmus (3) und einer Salatbeilage mit Essig-Öl-Dressing (I,J)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€

Nächste Woche

  • Montag, 30.04.2018
    Tagesgericht 1
    Rinderhacksteak (A,C,J) mit Tomaten-Paprika-Sauce (F,G) Kartoffeln (1) und einer Salatbeilage

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Falafel (A) mit Minz-Joghurtcreme (2,3,A,C,G,J), Kurkumareis (1) und einer Salatbeilage

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
  • Dienstag, 01.05.2018
    Info
    Geschlossen

    Preise

    Student: - / Bedienstete: - / Gäste: -
  • Mittwoch, 02.05.2018
    Tagesgericht 1
    Seelachsfilet "Thai" (A,D) mit Gemüse-Curry-Sauce (A,G), Bio Reis (1) und einer Salatbeilage

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Gefüllte Canneloni mit Tomatensauce und Käse gratiniert (1,4,A,C,G) und einer Salatbeilage

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Eintopf
    Erbseneintopf mit Mettendchen und Speck (1,2,3,4,I,J)

    Preise

    Student: 1,65€ / Bedienstete: 2,40€ / Gäste: 2,95€
  • Donnerstag, 03.05.2018
    Tagesgericht 1
    Schweineschnitzel (A) mit Rahmsauce (A,G), Kartoffeln (1), Gemüse (1)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Bulgurbällchen "Oriental" (A) mit Creme-fraiche-Dip (2,G), Kartoffeln (1) und Gemüse (1)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Eintopf
    Chili sin Carne Eintopf (3,A,F,I)

    Preise

    Student: 1,65€ / Bedienstete: 2,40€ / Gäste: 2,95€
  • Freitag, 04.05.2018
    Tagesgericht 1
    Hühnerfrikassee mit Spargel, Champignons und Weißweinsauce (1,3,A,D,F,G), Reis (1), Erbsen (1)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Vegetarisch gefüllte Paprikaschote (A,I,J) an Rahmsauce (A,G), Reis (1) und einer Salatbeilage

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€

KW 19

  • Montag, 07.05.2018
    Tagesgericht 1
    Hähnchenschnitzel (A) an einer Curry-Frucht-Sauce (1,3,A,G) Bio Reis und Möhren Golden Duo

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Broccoli-Nussecke (A,C,H) an Frischkäse-Chili-Sauce (G), Bio Reis und einer Salatbeilage

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€

 

  • mit Fisch
  • vegetarisch
  • mit Rind
  • mit Alkohol
  • vegan
  • mit Geflügel
  • mit Schwein
  • Bioprodukte

Allergene

  • A enthält glutenhaltiges Getreide * 1
  • B enthält Krebstiere *
  • C enthält Ei *
  • D enthält Fisch *
  • E enthält Erdnüsse *
  • F enthält Soja *
  • G enthält Milch *
  • H enthält Schalenfrüchte * 1
  • I enthält Sellerie *
  • J enthält Senf *
  • K enthält Sesam *
  • L enthält Lupinen *
  • M enthält Weichtiere *
  • N enthält Schwefeldioxid und Sulfite *
  • * oder Erzeugnisse daraus
  • 1 zu einzelnen Getreidesorten und Schalenfrüchten fragen Sie bitte unsere Mitarbeiter

Zusatzstoffe

  • 1 mit Farbstoff
  • 2 mit Konservierungsstoff
  • 3 mit Antioxidationsmittel
  • 4 mit Geschmacksverstärker
  • 5 geschwefelt
  • 6 geschwärzt
  • 7 gewachst
  • 8 mit Phosphat
  • 9 mit Süßungsmitteln
  • 10 enthält eine Phenylalaninquelle