Bistro KaBu

Sie finden uns im Fürstenberghaus am Domplatz.

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag
8:30 - 16:00 Uhr
Warmspeisenausgabe
11:00 - 14:15 Uhr

Freitag
8:30 - 14:30 Uhr
Warmspeisenausgabe
11:00 - 14:00 Uhr

Semesterferien Winter/Pfingsten:

Montag bis Freitag
8:30 - 14:30 Uhr
Warmspeisenausgabe
11:00 - 14:00 Uhr

Während der sonstigen Semesterferien
eingeschränkte Öffnungszeiten :
08:30 - 14:30 Uhr

Unsere mobile App: Immer informiert.

Unsere Speisepläne immer aktuell, direkt auf Ihrem Handy. Kopieren Sie den folgenden Link in Ihr Browserfenster und Sie erhalten alle Speisepläne unserer Einrichtungen - egal, wo Sie sich befinden.

Aktuelle Woche

  • Montag, 18.02.2019
    Tagesgericht 1
    Rinderhacksteak (A,C,J) mit Tomaten-Paprika-Sauce (F,G), Kartoffeln (1) und einer Salatbeilage

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Falafel (A) mit Minz-Joghurtcreme (2,3,A,C,G,J), Kurkumareis (1), Salatbeilage

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
  • Dienstag, 19.02.2019
    Tagesgericht 1
    Rahmgeschnetzeltes "Züricher Art" mit Champignons (9,A,G), Bio Nudeln (A) und Fingermöhren (1)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Reispfanne "Asia" (1) mit Sojasauce (A,F,J,N), Frühlingsröllchen (A,F) und einer Salatbeilage

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Eintopf
    Schnittbohneneintopf mit Kasselerwürfeln (1,3,4,8)

    Preise

    Student: 1,65€ / Bedienstete: 2,40€ / Gäste: 2,95€
  • Mittwoch, 20.02.2019
    Tagesgericht 1
    Seelachsfilet "Thai" (A,D) mit Gemüse-Curry-Sauce (A,G), Bio Reis (1) und einer Salatbeilage

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Gefüllte Canneloni mit Tomatensauce und Käse gratiniert (A,C,G), und einer Salatbeilage

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Eintopf
    Linseneintopf mit Mettendchen und Speck (2,3,I,J)

    Preise

    Student: 1,65€ / Bedienstete: 2,40€ / Gäste: 2,95€
  • Donnerstag, 21.02.2019
    Tagesgericht 1
    Schweineschnitzel (A) mit Rahmsauce (A,G), Kartoffeln (1), Gemüse (1)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Bulgurbällchen "Oriental" (A) mit Creme-fraiche-Dip (2,G), Kartoffeln (1) und einer Salatbeilage

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Eintopf
    Veganer Möhren-Kohlrabi-Eintopf (1,I)

    Preise

    Student: 1,65€ / Bedienstete: 2,40€ / Gäste: 2,95€
  • Freitag, 22.02.2019
    Tagesgericht 1
    Hühnerfrikassee mit Spargel, Champignons und Weißweinsauce (3,G), Reis (1), Erbsen (1)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Vegetarisch gefüllte Paprikaschote (A,I,J) an Rahmsauce (A,G), Reis (1) und eine Salatbeilage

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€

KW 09

  • Montag, 25.02.2019
    Tagesgericht 1
    Hähnchenschnitzel (A) an einer Curry-Frucht-Sauce (1,F,G), Bio Reis und Möhren Golden Duo (1)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Broccoli-Nussecke (A,C,H) an Frischkäse-Chili-Sauce (G), Bio Reis und einer Salatbeilage mit Essig-Öl-Dressing (I,J)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
  • Dienstag, 26.02.2019
    Tagesgericht 1
    Pasta "Carbonara" mit Kochschinken in Sahnesauce (1,2,3,4,8,A,C,F,G) und Parmesankäse (2,C,G), Salatbeilage mit Joghurt-Dressing (G)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Kartoffeltaschen mit Frischkäse-Kräuterfüllung (G), Lauchsauce (1,G), Reis (1) und einer Salatbeilage mit Joghurt-Dressing (G)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Eintopf
    Chili con Carne Eintopf (1,3)

    Preise

    Student: 1,65€ / Bedienstete: 2,40€ / Gäste: 2,95€
  • Mittwoch, 27.02.2019
    Tagesgericht 1
    Frische Bratwurst (1,2,3) mit brauner Zwiebel-Senfsauce (1,A,J) Kartoffelpüree (3,G), Mischgemüse (1)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Gemüseschnitzel "Italia" mit Tomaten, Mozzarella und Sesam überbacken (A,G,I,K), Tomatensauce (1), Tomatenreis (1) und einer Salatbeilage mit Cocktail-Dressing (2,3,A,C,G,J,N)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Eintopf
    Erbseneintopf mit Mettendchen und Speck (2,3,I,J)

    Preise

    Student: 1,65€ / Bedienstete: 2,40€ / Gäste: 2,95€
  • Donnerstag, 28.02.2019
    Tagesgericht 1
    Kesselgulasch mit Paprika und Zwiebeln, Bio Farfalle Nudeln (A) und Apfelmus (3)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Vollkorn Spirellinudeln mit Gemüse-Bolognese (2,4,A,C,F,G,I), Salatbeilage mit Balsamico-Dressing (1,J)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Eintopf
    Veganer Pichelsteiner Gemüseeintopf (1,I)

    Preise

    Student: 1,65€ / Bedienstete: 2,40€ / Gäste: 2,95€
  • Freitag, 01.03.2019
    Tagesgericht 1
    Schweineschnitzel "Jäger Art" (A) mit Pilzsauce (1,G), Kartoffeln (1) und Erbsen (1)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Nudelauflauf (1,A,C,G) mit Kräutersauce (G) und einer Salatbeilage mit Joghurt-Dressing (G)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€

 

  • mit Fisch
  • vegetarisch
  • mit Rind
  • mit Alkohol
  • vegan
  • mit Geflügel
  • mit Schwein
  • Bioprodukte

Allergene

  • A enthält glutenhaltiges Getreide * 1
  • B enthält Krebstiere *
  • C enthält Ei *
  • D enthält Fisch *
  • E enthält Erdnüsse *
  • F enthält Soja *
  • G enthält Milch *
  • H enthält Schalenfrüchte * 1
  • I enthält Sellerie *
  • J enthält Senf *
  • K enthält Sesam *
  • L enthält Lupinen *
  • M enthält Weichtiere *
  • N enthält Schwefeldioxid und Sulfite *
  • * oder Erzeugnisse daraus
  • 1 zu einzelnen Getreidesorten und Schalenfrüchten fragen Sie bitte unsere Mitarbeiter

Zusatzstoffe

  • 1 mit Farbstoff
  • 2 mit Konservierungsstoff
  • 3 mit Antioxidationsmittel
  • 4 mit Geschmacksverstärker
  • 5 geschwefelt
  • 6 geschwärzt
  • 7 gewachst
  • 8 mit Phosphat
  • 9 mit Süßungsmitteln
  • 10 enthält eine Phenylalaninquelle