Bistro Katholische Hochschule

Sie finden uns an der Piusallee 89 in Münster.

Öffnungszeiten

Im Semester

Montag bis Donnerstag
8:00 - 14:30 Uhr
Warmspeisenausgabe
11:30 - 14:00 Uhr

Freitag
8:00 – 14:00 Uhr
Warmspeisenausgabe
11:30 - 13:45 Uhr

 

In der vorlesungsfreien Zeit geschlossen.

Unsere mobile App: Immer informiert.

Unsere Speisepläne immer aktuell, direkt auf Ihrem Handy. Kopieren Sie den folgenden Link in Ihr Browserfenster und Sie erhalten alle Speisepläne unserer Einrichtungen - egal, wo Sie sich befinden.

Aktuelle Woche

KW 43

  • Montag, 22.10.2018
    Tagesgericht 1
    Hähnchenschnitzel (A) an einer Curry-Frucht-Sauce (1,3,A,G), Bio Reis und Möhren Golden Duo (1)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Broccoli-Nussecke (A,C,H) an Frischkäse-Chili-Sauce (G), Bio Reis und einer Salatbeilage mit Essig-Öl-Dressing (I,J)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
  • Dienstag, 23.10.2018
    Tagesgericht 1
    Pasta "Carbonara" mit Kochschinken in Sahnesauce (1,2,3,4,8,A,F,G) und Parmesankäse (2,C,G), Salatbeilage mit Joghurt-Dressing (G)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Kartoffeltaschen mit Frischkäse-Kräuterfüllung (G), Lauchsauce (1,A,G), Reis (1) und einer Salatbeilage mit Joghurt-Dressing (G)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Eintopf
    Erbseneintopf mit Mettendchen und Speck (1,2,3,4,I,J)

    Preise

    Student: 1,65€ / Bedienstete: 2,40€ / Gäste: 2,95€
  • Mittwoch, 24.10.2018
    Tagesgericht 1
    Frische Bratwurst (1,2,3) mit Zwiebel-Senfsauce (1,A,J) Kartoffelpüree (3,G), Mischgemüse (1)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Gemüseschnitzel "Italia" mit Tomaten, Mozzarella und Sesam überbacken (A,G,I,K), Tomatensauce (1,4,A,G), Tomatenreis (1) und einer Salatbeilage mit Cocktail-Dressing (2,3,A,C,G,J,N)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
  • Donnerstag, 25.10.2018
    Tagesgericht 1
    Kesselgulasch mit Paprika und Zwiebeln (A,G), Bio Farfalle Nudeln (A) und Apfelmus (3)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Vollkorn Spirellinudeln mit Gemüse-Bolognese (2,4,A,C,F,G,I), Salatbeilage mit Balsamico-Dressing (1,J)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Eintopf
    Pichelsteiner Gemüseeintopf (1,I)

    Preise

    Student: 1,65€ / Bedienstete: 2,40€ / Gäste: 2,95€
  • Freitag, 26.10.2018
    Tagesgericht 1
    Schweineschnitzel "Jäger Art" (A) mit Pilzsauce (1,3,A), Kartoffeln (1) und Erbsen (1)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Nudelauflauf (1,3,A,C,G) mit Kräutersauce (G) und einer Salatbeilage mit Joghurt-Dressing (G)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€

KW 44

  • Montag, 29.10.2018
    Tagesgericht 1
    Hähnchenragout "Italia" mit Zucchini und Paprika (A), bunten Farfalle Nudeln (A) und einer Salatbeilage mit Essig-Öl-Dressing (I,J)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Gemüse-Maultaschen (3,A,C,G,I) an Käsesauce (1,2,G) und eine Salatbeilage mit Essig-Öl-Dressing (I,J)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
  • Dienstag, 30.10.2018
    Tagesgericht 1
    Balkanröllchen (A,C,J) mit Kräuterquark (G), Tomaten-Bulgur (1,A) und Krautsalat

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Chili-Cheese Nuggets (1,A,G) mit Asiasauce (1,A,F,J), Tomaten-Bulgur (1,A) und Krautsalat

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Eintopf
    Westfälische Kartoffelsuppe (1,I,G)

    Preise

    Student: 1,65€ / Bedienstete: 2,40€ / Gäste: 2,95€
  • Mittwoch, 31.10.2018
    Tagesgericht 1
    Hähnchenschnitzel (A) an Sauce Choron (A,C,G,I), Curryreis (1) und Pariser Karotten (1)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Tortelliniauflauf (A,C,E,G) mit Tomaten-Pestosauce (E,F) und einer Salatbeilage mit Balsamico-Dressing (1,J)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Eintopf
    Linseneintopf mit Mettendchen und Speck (1,2,3,4,I,J)

    Preise

    Student: 1,65€ / Bedienstete: 2,40€ / Gäste: 2,95€
  • Donnerstag, 01.11.2018
    Info
    Geschlossen

    Preise

    Student: - / Bedienstete: - / Gäste: -
  • Freitag, 02.11.2018
    Tagesgericht 1
    Gebackenes Seelachsfilet (A,D) mit Kräuterdipp (G), Salatkartoffeln, Salatbeilage

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Chili sin Carne mit Penne Lisce (1,3,A,F,Vgn), Salatbeilage

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€

 

  • mit Fisch
  • vegetarisch
  • mit Rind
  • mit Alkohol
  • vegan
  • mit Geflügel
  • mit Schwein
  • Bioprodukte

Allergene

  • A enthält glutenhaltiges Getreide * 1
  • B enthält Krebstiere *
  • C enthält Ei *
  • D enthält Fisch *
  • E enthält Erdnüsse *
  • F enthält Soja *
  • G enthält Milch *
  • H enthält Schalenfrüchte * 1
  • I enthält Sellerie *
  • J enthält Senf *
  • K enthält Sesam *
  • L enthält Lupinen *
  • M enthält Weichtiere *
  • N enthält Schwefeldioxid und Sulfite *
  • * oder Erzeugnisse daraus
  • 1 zu einzelnen Getreidesorten und Schalenfrüchten fragen Sie bitte unsere Mitarbeiter

Zusatzstoffe

  • 1 mit Farbstoff
  • 2 mit Konservierungsstoff
  • 3 mit Antioxidationsmittel
  • 4 mit Geschmacksverstärker
  • 5 geschwefelt
  • 6 geschwärzt
  • 7 gewachst
  • 8 mit Phosphat
  • 9 mit Süßungsmitteln
  • 10 enthält eine Phenylalaninquelle