Mensa am Ring

Unsere größte Mensa in Münster, direkt in der Nähe der naturwissenschaftlichen Institute, der medizinischen Fakultät sowie der Fachbereiche Psychologie, Sportwissenschaft, Mathematik und Informatik der WWU Münster.

Sie haben die Wahl: Flexible Menü-Angebote

Mit unseren täglich wechselnden drei Menü-Angeboten besteht für die Beilagen innerhalb unseres Sortiments Wahlfreiheit zum Festpreis. Sie wollen noch mehr? Sie können Ihr Menü auch kostengünstig um weitere Beilagen ergänzen. Oder Sie lassen Beilagen weg und zahlen weniger, ganz wie Sie möchten.

 

Unsere Zusatzangebote

Eintopfgerichte

Salat- und Gemüsebuffets

Vegan

Foyertreff

Grill

Dessertbuffet

Wokstation

Ladenzeilen

Viva Campus Cafè

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
09:00 - 18:00 Uhr
Warmspeisenausgabe
von 11:15 - 14:15 Uhr
Infopoint
Montag bis Freitag
11:30 - 14:00 Uhr
Tel. 0251/ 837 9610
In den Semesterferien
Montag bis Freitag
11:30 - 14:00 Uhr

 

Unsere mobile App: Immer informiert.

Unsere Speisepläne immer aktuell, direkt auf Ihrem Handy. Kopieren Sie den folgenden Link in Ihr Browserfenster und Sie erhalten alle Speisepläne unserer Einrichtungen - egal, wo Sie sich befinden.

Aktuelle Woche

  • Freitag, 24.02.2017
    Menü 1
    Vegetarische Frühlingsrolle auf asiatische Art (A,C,F,G,I) mit Sprossensauce (A,F,J,N)

    Preise

    Student: 2,30€ / Bedienstete: 3,40€ / Gäste: 4,15€
    Menü 2
    Königsberger Klopse (A,C) mit herzhafter Kapernsauce (A,G)

    Preise

    Student: 2,95€ / Bedienstete: 4,15€ / Gäste: 5,30€
    Menü 3
    Putensteak mit Tomate und Mozzarella überbacken (G)

    Preise

    Student: 3,30€ / Bedienstete: 4,60€ / Gäste: 5,95€
    Vegan 1
    Tagesangebot

    Preise

    Student: - / Bedienstete: - / Gäste: -

Nächste Woche

  • Montag, 27.02.2017
    Menü 1
    Blumenkohlröschen in Backteig (A,C), dazu Zitronen-Hollandaise (1,3,A,C,D,F,G,I)

    Preise

    Student: 2,30€ / Bedienstete: 3,40€ / Gäste: 4,15€
    Menü 2
    Schweineschnitzel (A) auf Pilsener Art mit einer Zwiebel-Senfsauce (A,G,J)

    Preise

    Student: 2,95€ / Bedienstete: 4,15€ / Gäste: 5,30€
    Menü 3
    Putensteak mit Ananas-Salsa (2,A,G,J)

    Preise

    Student: 3,30€ / Bedienstete: 4,60€ / Gäste: 5,95€
    Vegan 1
    Nudelauflauf mit Kokos und Sesam (3,A,K,F)

    Preise

    Student: 2,95€ / Bedienstete: 4,15€ / Gäste: 5,30€
    Aktionsstand (WOK)
    Grüne Tagliatelle (A) mit frischen Austenpilzen in einer Käsesauce (1,2,A,G) dazu eine Salatbeilage (G)

    Preise

    Student: 3,10€ / Bedienstete: 4,80€ / Gäste: 4,95€
    Dessertbuffet
    Amarenakirschcreme (1,2,G), Irish-Coffecreme (G,F), Quarkspeise (A,G,F), Obstsalat, Milchreis (A,G), Gebäck (A,C,G,H,F)

    Preise

    Student: 0,95€ / Bedienstete: 1,35€ / Gäste: 1,70€
  • Dienstag, 28.02.2017
    Menü 1
    Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse und Asiasauce (A,F,J)

    Preise

    Student: 2,30€ / Bedienstete: 3,40€ / Gäste: 4,15€
    Menü 2
    Gegrillte Hähnchenkeule (J) mit Geflügelsauce (A,G)

    Preise

    Student: 2,95€ / Bedienstete: 4,15€ / Gäste: 5,30€
    Menü 3
    Gebackenes Merlanfilet (A) mit Estragon-Hollandaise (1,3,A,C,D,F,G,I)

    Preise

    Student: 3,30€ / Bedienstete: 4,60€ / Gäste: 5,95€
    Vegan 1
    Frische Rahmchampignons mit Wildreis (1,3,F)

    Preise

    Student: 2,95€ / Bedienstete: 4,15€ / Gäste: 5,30€
    Aktionsstand (WOK)
    Frisches Schweineschnitzel 180 g (A,C) mit Schmorzwiebeln(1,J), und frischem Kartoffelpüree (G)

    Preise

    Student: 2,85€ / Bedienstete: 4,00€ / Gäste: 4,55€
    Eintopf
    Hausgemachter Grünkohleintopf mit Mettendchen und Speck (1,2,3,4,J,I,F)

    Preise

    Student: 1,65€ / Bedienstete: 2,40€ / Gäste: 2,95€
    Dessertbuffet
    hausgemachte Grießcreme ( A,G,F), Vanillecreme mit Pfirsich (G,F), Quarkspeise (A,G,F), Obstsalat, Milchreis (A,G), Gebäck (A,C,G,H,F)

    Preise

    Student: 0,95€ / Bedienstete: 1,35€ / Gäste: 1,70€
  • Mittwoch, 01.03.2017
    Menü 1
    Vegetarische Kohlroulade (3,A,C,F,G) mit brauner Sauce

    Preise

    Student: 2,30€ / Bedienstete: 3,40€ / Gäste: 4,15€
    Menü 2
    Köttbular mit Rahmsauce (A,G)

    Preise

    Student: 2,95€ / Bedienstete: 4,15€ / Gäste: 5,30€
    Menü 3
    Hirschragout auf Waidmanns-Art mit saurer Sahne und Mischpilzen (3,A,G,I)

    Preise

    Student: 3,30€ / Bedienstete: 4,60€ / Gäste: 5,95€
    Vegan 1
    Scharfes Tomaten-Kichererbsen-Curry mit Spinat

    Preise

    Student: - / Bedienstete: - / Gäste: -
    Aktionsstand (WOK) 2
    Fisch and Chips (D,A) Kibbelinge (D,A) mit Pommes frites und Blattsalat (G)

    Preise

    Student: 2,60€ / Bedienstete: 3,65€ / Gäste: 4,15€
    Eintopf
    Hausgemachter weißer Bohneneintopf mit Rindfleisch (I)

    Preise

    Student: 1,65€ / Bedienstete: 2,40€ / Gäste: 2,95€
    Dessertbuffet
    Kokoscreme (G,N), Mousse au Chocolat ( G,F), Quarkspeise (A,G,F), Obstsalat, Milchreis (A,G), Gebäck (A,C,G,H,F)

    Preise

    Student: 0,95€ / Bedienstete: 1,35€ / Gäste: 1,70€
  • Donnerstag, 02.03.2017
    Menü 1
    Germknödel mit Pflaumenmus (A,G) und Vanillesauce (G) Zimt-Zucker oder Mohn-Zucker

    Preise

    Student: 2,30€ / Bedienstete: 3,40€ / Gäste: 4,15€
    Menü 2
    Seelachsfilet paniert (A,D), mit Remoulade (1,2,9,A,C,D,F,G,J)

    Preise

    Student: 2,95€ / Bedienstete: 4,15€ / Gäste: 5,30€
    Menü 3
    Chili con Carne mit Rindergeschnetzeltes, roten Bohnen, Chilischote und Paprika (A,G)

    Preise

    Student: 3,30€ / Bedienstete: 4,60€ / Gäste: 5,95€
    Vegan 1
    Grüne Tortellini "Verdura" mit Gemüsefüllung (A,I) mit Tomatensauce und Balsamicocreme (1,3,4,A,N,F)

    Preise

    Student: 3,30€ / Bedienstete: 4,60€ / Gäste: 5,95€
    Aktionsstand (WOK)
    Pfannengyros von der Pute mit Tzatziki (4,G,J), Krautsalat und Pommes Frites

    Preise

    Student: 3,20€ / Bedienstete: 4,45€ / Gäste: 5,75€
    Aktionsstand (WOK) 2
    Fleischbällchen (C) mit Champignonrahmsauce (3,A,G) dazu Tagliatelle (1,A)

    Preise

    Student: 2,60€ / Bedienstete: 3,65€ / Gäste: 4,15€
    Eintopf
    weißer Bohneneintopf "Serbische Art" (I) mit Rindfleisch

    Preise

    Student: 1,65€ / Bedienstete: 2,40€ / Gäste: 2,95€
    Dessertbuffet
    Panna Cotta (G,F), Zitronencreme (G), Quarkspeise (A,G,F), Obstsalat, Milchreis (A,G), Gebäck (A,C,G,H,F)

    Preise

    Student: 0,95€ / Bedienstete: 1,35€ / Gäste: 1,70€
  • Freitag, 03.03.2017
    Menü 1
    3 Stück Rostbratwürstchen auf Nürnberger Art (J)

    Preise

    Student: 2,30€ / Bedienstete: 3,40€ / Gäste: 4,15€
    Menü 2
    Kartoffelpuffer (A,C) mit Apfelmus (3)

    Preise

    Student: 2,95€ / Bedienstete: 4,15€ / Gäste: 5,30€
    Menü 3
    Putenbraten mit Honig-Rosmarinsauce (1,A,G,F)

    Preise

    Student: 3,30€ / Bedienstete: 4,60€ / Gäste: 5,95€
    Vegan 1
    Tagesangebot

    Preise

    Student: - / Bedienstete: - / Gäste: -
    "Motto-Tag" im Buffetsaal
    Grünkohl-Aktion im Buffetsaal "Kleines aber Feines" aus dem beliebten Wintergemüse. Vom 23.01. - 25.01.2017

    Preise

    Student: - / Bedienstete: - / Gäste: -
    Aktionsstand (WOK)
    Hacksteak (A,C,J) mit Tatziki (G), Krautsalat und Pommes frites

    Preise

    Student: 2,60€ / Bedienstete: 3,65€ / Gäste: 4,15€
    Eintopf
    Hausgemachter serbischer Bohneneintopf mit Rindfleisch (I)

    Preise

    Student: 1,65€ / Bedienstete: 2,40€ / Gäste: 2,95€
    Dessertbuffet
    weißes Schokomousse (G,F), Quarkspeise (A,G,F), Obstsalat, Milchreis (A,G), Gebäck (A,C,G,H,F)

    Preise

    Student: 0,95€ / Bedienstete: 1,35€ / Gäste: 1,70€

KW 10

  • Montag, 06.03.2017
    Menü 1
    Falafel (A,I,J) mit Minz-Joghurtcreme (2,3,C,A,G,)

    Preise

    Student: 2,30€ / Bedienstete: 3,40€ / Gäste: 4,15€
    Menü 2
    Rinderhacksteak (C,J,A) mit Tomaten-Paprikasauce (F,G)

    Preise

    Student: 2,95€ / Bedienstete: 4,15€ / Gäste: 5,30€
    Menü 3
    Seelachsfilet in Kartoffelpanade (A,D) mit Lauchsauce (1,A,G)

    Preise

    Student: 3,30€ / Bedienstete: 4,60€ / Gäste: 5,95€
    Vegan 1
    Pastatouille mit frischem Gemüse (3,A,N) und Tomatensauce

    Preise

    Student: 2,95€ / Bedienstete: 4,15€ / Gäste: 5,95€
  • Dienstag, 07.03.2017
    Menü 1
    Reispfanne auf asiatische Art (1) mit Frühlingsröllchen (A,J,F), Sojasauce (A,F,J)

    Preise

    Student: 2,30€ / Bedienstete: 3,40€ / Gäste: 4,15€
    Menü 2
    Rahmgeschnetzeltes nach Züricher Art mit Champignons (3,9,A,G)

    Preise

    Student: 2,95€ / Bedienstete: 4,15€ / Gäste: 5,30€
    Menü 3
    Putenschnitzel "Hawaii" mit Ananas und Käse (1,A,G) und Currysauce (1,3,A,G)

    Preise

    Student: 3,30€ / Bedienstete: 4,60€ / Gäste: 5,95€
    Vegan 1
    Kartoffel-Gemüse-Curry auf indische Art (2,A,I,F)

    Preise

    Student: 3,30€ / Bedienstete: 4,60€ / Gäste: 5,95€
  • Mittwoch, 08.03.2017
    Menü 1
    Gefüllte Cannelloni mit Tomatensauce und Käse gratiniert (1,4,A,C,G)

    Preise

    Student: 2,95€ / Bedienstete: 4,15€ / Gäste: 5,30€
    Menü 2
    Seelachsfilet (A,D) "Thai" mit Gemüse-Currysauce (A,G)

    Preise

    Student: 2,95€ / Bedienstete: 4,15€ / Gäste: 5,30€
    Menü 3
    Kasselerrückensteak (3,8) mit Rotweinjus (A)

    Preise

    Student: 3,30€ / Bedienstete: 4,60€ / Gäste: 5,95€
    Vegan 1
    Kartoffelpuffer (1,A) mit frischem Bayerisch Kraut

    Preise

    Student: 2,95€ / Bedienstete: 4,15€ / Gäste: 5,30€
  • Donnerstag, 09.03.2017
    Menü 1
    Bulgurbällchen "Orientalisch" (A) mit pikanter Creme fraiche (2,G)

    Preise

    Student: 2,30€ / Bedienstete: 3,40€ / Gäste: 4,15€
    Menü 2
    Schweineschnitzel (A) mit Rahmsauce (G)

    Preise

    Student: 2,95€ / Bedienstete: 4,15€ / Gäste: 5,30€
    Menü 3
    Sauerbraten auf rheinische Art (A)

    Preise

    Student: 3,30€ / Bedienstete: 4,60€ / Gäste: 5,95€
    Vegan 1
    "Linsen-Dal" mit roten Linsen, Spinat und Süßkartoffeln (3)

    Preise

    Student: 3,30€ / Bedienstete: 4,60€ / Gäste: 5,95€
  • Freitag, 10.03.2017
    Menü 1
    Vegetarisch gefüllte Paprikaschote (A,I,J) Sauce (A,G)

    Preise

    Student: 2,30€ / Bedienstete: 3,40€ / Gäste: 4,15€
    Menü 2
    Hühnerfrikassee mit Spargel und Champignons, Weißweinsauce (1,3,14,D,A,G,F) (Alk)

    Preise

    Student: 2,95€ / Bedienstete: 4,15€ / Gäste: 5,30€
    Menü 3
    Forelle nach Müllerin-Art (1,A,D) mit zerlassener Butter (G)

    Preise

    Student: 3,30€ / Bedienstete: 4,60€ / Gäste: 5,95€
    Vegan 1
    Tagesangebot

    Preise

    Student: - / Bedienstete: - / Gäste: -

 

  • mit Fisch
  • vegetarisch
  • mit Rind
  • mit Alkohol
  • vegan
  • mit Geflügel
  • mit Schwein
  • Bioprodukte

Allergene

  • A enthält glutenhaltiges Getreide * 1
  • B enthält Krebstiere *
  • C enthält Ei *
  • D enthält Fisch *
  • E enthält Erdnüsse *
  • F enthält Soja *
  • G enthält Milch *
  • H enthält Schalenfrüchte * 1
  • I enthält Sellerie *
  • J enthält Senf *
  • K enthält Sesam *
  • L enthält Lupinen *
  • M enthält Weichtiere *
  • N enthält Schwefeldioxid und Sulfite *
  • * oder Erzeugnisse daraus
  • 1 zu einzelnen Getreidesorten und Schalenfrüchten fragen Sie bitte unsere Mitarbeiter

Zusatzstoffe

  • 1 mit Farbstoff
  • 2 mit Konservierungsstoff
  • 3 mit Antioxidationsmittel
  • 4 mit Geschmacksverstärker
  • 5 geschwefelt
  • 6 geschwärzt
  • 7 gewachst
  • 8 mit Phosphat
  • 9 mit Süßungsmitteln
  • 10 enthält eine Phenylalaninquelle