Mensa Bispinghof

In zentraler Campuslage in Schlossnähe. Mit 152 Sitzplätzen und einer sonnigen Außenterrasse.

Sie haben die Wahl: Flexible Menü-Angebote

Mit unseren täglich wechselnden zwei Menü-Angeboten besteht für die Beilagen innerhalb unseres Sortiments Wahlfreiheit zum Festpreis. Sie wollen noch mehr? Sie können Ihr Menü auch kostengünstig um weitere Beilagen ergänzen. Oder Sie lassen Beilagen weg und zahlen weniger, ganz wie Sie möchten.

Unsere Zusatzangebote

Wokstation

Salatbuffet

Dessertbuffet

Backwaren- und Kuchenbuffet

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
7:45 – 15:00 Uhr

Speisenausgabe
11:00 - 14:30 Uhr

Unsere mobile App: Immer informiert.

Unsere Speisepläne immer aktuell, direkt auf Ihrem Handy. Kopieren Sie den folgenden Link in Ihr Browserfenster und Sie erhalten alle Speisepläne unserer Einrichtungen - egal, wo Sie sich befinden.

Aktuelle Woche

  • Freitag, 19.10.2018
    Menu 2
    Gyrosrollbraten mit Knoblauchsauce (I)

    Preise

    Student: 2,95€ / Bedienstete: 4,15€ / Gäste: 5,30€
    Menu 3
    Lasagne "Ricotta-Spinat" (G) mit Tomatensauce (F,G)

    Preise

    Student: 3,30€ / Bedienstete: 4,60€ / Gäste: 5,95€
    Tagesaktion
    Gebackenes Fischfilet (A,D) mit Remoulade (1,9,A,C,D,F,G,I,J) und Petersilienkartoffeln (1)

    Preise

    Student: 2,60€ / Bedienstete: 3,65€ / Gäste: 4,15€

Nächste Woche

  • Montag, 22.10.2018
    Menu 2
    Bamischeibe mit Chinagemüse (A,C,F) an Asiasauce (F,J)

    Preise

    Student: 2,95€ / Bedienstete: 4,15€ / Gäste: 5,30€
    Menu 3
    Kohlroulade mit pikanter Mettfüllung (A) und Specksauce (2,3,G)

    Preise

    Student: 3,30€ / Bedienstete: 4,60€ / Gäste: 5,95€
    Tagesaktion
    Hähncheninnenfilet mit Tomatensauce (F,G) und Pommes frites

    Preise

    Student: 2,60€ / Bedienstete: 3,70€ / Gäste: 4,45€
  • Dienstag, 23.10.2018
    Menu 1
    Bratwurst vegetarisch (A,C) mit pikantem Paprika-Chili-Dip (2,9,J)

    Preise

    Student: 2,30€ / Bedienstete: 3,40€ / Gäste: 4,15€
    Menu 3
    Schweineschnitzel "Balkan Art" (2,3,A,G) mit Paprikasauce (2,9,J)

    Preise

    Student: 3,30€ / Bedienstete: 4,60€ / Gäste: 5,95€
    Tagesaktion
    Hirschgulasch "Försterin" mit Waldpilzen und Rotwein (A,G,Alk) und Butterspätzle (A,C,G)

    Preise

    Student: 3,65€ / Bedienstete: 5,15€ / Gäste: 5,85€
  • Mittwoch, 24.10.2018
    Menu 2
    Spießbraten mit Mett und Zwiebeln gefüllt (4) an Bratensauce (I,J)

    Preise

    Student: 2,95€ / Bedienstete: 4,15€ / Gäste: 5,30€
    Menu 3
    Putengyros (4,J) mit Krautsalat und Tzatziki (G)

    Preise

    Student: 3,30€ / Bedienstete: 4,60€ / Gäste: 5,95€
    Tagesaktion
    Reibekuchen (A,C) mit Apfelkompott (3)

    Preise

    Student: 1,80€ / Bedienstete: 2,55€ / Gäste: 2,90€
  • Donnerstag, 25.10.2018
    Menu 1
    Ofenkartoffel mit Mittelmeergemüse und Käse (1,E,G), Kartoffelcreme (2,G,J)

    Preise

    Student: 2,30€ / Bedienstete: 3,40€ / Gäste: 4,15€
    Menu 2
    Krakauer Wurst (2,F,I,J) an Zwiebelsauce (1,G,J)

    Preise

    Student: 2,95€ / Bedienstete: 4,15€ / Gäste: 5,30€
    Tagesaktion
    Rinderroulade mit Mettfüllung (2,3,J) Rotweinsauce (F,G,J,Alk) und Stampfkartoffeln (G)

    Preise

    Student: 2,85€ / Bedienstete: 4,00€ / Gäste: 4,55€
  • Freitag, 26.10.2018
    Menu 1
    Gemüsestrudel (1,A,C,I) an Champignonsauce (1)

    Preise

    Student: 2,30€ / Bedienstete: 3,40€ / Gäste: 4,15€
    Menu 2
    Paniertes Rotbarschfilet (A,D) an Dillsauce (1,A,D,F,G,J)

    Preise

    Student: 2,95€ / Bedienstete: 4,15€ / Gäste: 5,30€
    Tagesaktion
    Hähnchenbrustfilet mit Mittelmeergemüse überbacken (G) an Käse-Lauch-Sauce (1,2,A,G) und Butterreis (G)

    Preise

    Student: 3,10€ / Bedienstete: 4,35€ / Gäste: 4,95€

KW 44

  • Montag, 29.10.2018
    Menu 2
    Gebackener Camembert (A,G) mit Preiselbeersahne (F,G)

    Preise

    Student: 2,95€ / Bedienstete: 4,15€ / Gäste: 5,30€
    Menu 3
    Hähnchen Piccata (A,G,L) mit Tomatensauce (F,G)

    Preise

    Student: 3,30€ / Bedienstete: 4,60€ / Gäste: 5,95€
    Tagesaktion
    Chili con Carne (3) mit Butterreis (G) und einem Salat

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,45€ / Gäste: 3,90€
  • Dienstag, 30.10.2018
    Menu 2
    Gyros vom Schwein mit pikantem Kräuterdip (2,G.J)

    Preise

    Student: 2,95€ / Bedienstete: 4,15€ / Gäste: 5,30€
    Menu 3
    Putenbrustbraten mit Orangensauce (C,F,G)

    Preise

    Student: 3,30€ / Bedienstete: 4,60€ / Gäste: 5,95€
    Tagesaktion
    Tortellini "Ricotta-Spinat" (A,C,G) mit Tomatensauce (F,G)

    Preise

    Student: 2,05€ / Bedienstete: 2,90€ / Gäste: 3,30€
  • Mittwoch, 31.10.2018
    Menu 1
    Broccoli-Nuggets (A,C,F,G,I) mit Kräuter-Quark-Dip (G)

    Preise

    Student: 2,30€ / Bedienstete: 3,40€ / Gäste: 4,15€
    Menu 3
    Rinderhacksteak (A) an Paprikasauce (2,9,J)

    Preise

    Student: 3,30€ / Bedienstete: 4,60€ / Gäste: 5,95€
    Tagesaktion
    Spaghetti "Carbonara" mit einer Schinken-Sahne-Sauce (1,2,3,4,8,A,C,F,G) und Mischsalat

    Preise

    Student: 2,60€ / Bedienstete: 3,65€ / Gäste: 4,15€
  • Donnerstag, 01.11.2018
    Info
    Geschlossen

    Preise

    Student: - / Bedienstete: - / Gäste: -
  • Freitag, 02.11.2018
    Menu 1
    Tomaten-Sojabolognese mit Parmesankäse (1,2,C,F,G,I) und Butternudeln (A,G)

    Preise

    Student: 2,30€ / Bedienstete: 3,40€ / Gäste: 4,15€
    Menu 3
    Paniertes Schweinekotelett (A,C) mit Sauce Choron (1,A,C,D,F,G,I,J,N)

    Preise

    Student: 3,30€ / Bedienstete: 4,60€ / Gäste: 5,95€
    Tagesaktion
    Heringsstipp "Hausfrauen-Art" (C,D,G) mit Petersilienkartoffeln (1)

    Preise

    Student: 2,30€ / Bedienstete: 3,25€ / Gäste: 3,70€

 

  • mit Fisch
  • vegetarisch
  • mit Rind
  • mit Alkohol
  • vegan
  • mit Geflügel
  • mit Schwein
  • Bioprodukte

Allergene

  • A enthält glutenhaltiges Getreide * 1
  • B enthält Krebstiere *
  • C enthält Ei *
  • D enthält Fisch *
  • E enthält Erdnüsse *
  • F enthält Soja *
  • G enthält Milch *
  • H enthält Schalenfrüchte * 1
  • I enthält Sellerie *
  • J enthält Senf *
  • K enthält Sesam *
  • L enthält Lupinen *
  • M enthält Weichtiere *
  • N enthält Schwefeldioxid und Sulfite *
  • * oder Erzeugnisse daraus
  • 1 zu einzelnen Getreidesorten und Schalenfrüchten fragen Sie bitte unsere Mitarbeiter

Zusatzstoffe

  • 1 mit Farbstoff
  • 2 mit Konservierungsstoff
  • 3 mit Antioxidationsmittel
  • 4 mit Geschmacksverstärker
  • 5 geschwefelt
  • 6 geschwärzt
  • 7 gewachst
  • 8 mit Phosphat
  • 9 mit Süßungsmitteln
  • 10 enthält eine Phenylalaninquelle