Mensa Bispinghof

In zentraler Campuslage in Schlossnähe. Mit 152 Sitzplätzen und einer sonnigen Außenterrasse.

Sie haben die Wahl: Flexible Menü-Angebote

Mit unseren täglich wechselnden zwei Menü-Angeboten besteht für die Beilagen innerhalb unseres Sortiments Wahlfreiheit zum Festpreis. Sie wollen noch mehr? Sie können Ihr Menü auch kostengünstig um weitere Beilagen ergänzen. Oder Sie lassen Beilagen weg und zahlen weniger, ganz wie Sie möchten.

Unsere Zusatzangebote

Wokstation

Salatbuffet

Dessertbuffet

Backwaren- und Kuchenbuffet

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
7:45 – 15:00 Uhr

Speisenausgabe
11:00 - 14:30 Uhr

Unsere mobile App: Immer informiert.

Unsere Speisepläne immer aktuell, direkt auf Ihrem Handy. Kopieren Sie den folgenden Link in Ihr Browserfenster und Sie erhalten alle Speisepläne unserer Einrichtungen - egal, wo Sie sich befinden.

Aktuelle Woche

  • Donnerstag, 27.04.2017
    Menü 1
    Champignontasche (1,3,4,A,F,G,I) an Kräutersauce (G)

    Preise

    Student: 2,30€ / Bedienstete: 3,40€ / Gäste: 4,15€
    Menü 2
    Hähnchenschnitzel "Cordon bleu" mit Putenkochschinken und Käsefüllung (2,A,G) dazu eine Geflügelsauce (3,A,C,F,G,I,J)

    Preise

    Student: 2,95€ / Bedienstete: 4,15€ / Gäste: 5,30€
    Tagesaktion
    Rindergulasch "Hubertus" mit Rotwein, Gemüse und Pilzen (G,I)

    Preise

    Student: 3,90€ / Bedienstete: 5,50€ / Gäste: 6,25€
  • Freitag, 28.04.2017
    Menü 2
    Gyrosrollbraten mit Knoblauchsauce

    Preise

    Student: 2,95€ / Bedienstete: 4,15€ / Gäste: 5,30€
    Menü 3
    Lasagne "Ricotta-Spinat" (G) mit Tomatensauce (F,G)

    Preise

    Student: 3,30€ / Bedienstete: 4,60€ / Gäste: 5,95€
    Tagesaktion
    Gebackenes Fischfilet (A,D) mit Remoulade (1,9,A,C,D,F,G,I,J) und Petersilienkartoffeln (1)

    Preise

    Student: 2,60€ / Bedienstete: 3,65€ / Gäste: 4,15€

KW 18

  • Dienstag, 02.05.2017
    Menü 1
    Bratwurst vegetarisch (A,C) mit pikantem Dip (2,9,J)

    Preise

    Student: 2,30€ / Bedienstete: 3,40€ / Gäste: 4,15€
    Menü 3
    Schweineschnitzel auf Balkan Art (A) mit Paprikasauce (2,9,J)

    Preise

    Student: 3,30€ / Bedienstete: 4,60€ / Gäste: 5,95€
    Tagesaktion
    Hirschgulasch auf Försterin-Art mit Waldpilzen und Rotwein (A,G,N) und Butterspätzle (A,C,G)

    Preise

    Student: 3,65€ / Bedienstete: 5,15€ / Gäste: 5,85€
  • Mittwoch, 03.05.2017
    Menü 2
    Spießbraten mit Mett und Zwiebeln gefüllt (4) an Bratensauce (F,J,N)

    Preise

    Student: 2,95€ / Bedienstete: 4,15€ / Gäste: 5,30€
    Menü 3
    Putengyros (4,J) mit Krautsalat und Tzatziki (G)

    Preise

    Student: 3,30€ / Bedienstete: 4,60€ / Gäste: 5,95€
    Tagesaktion
    Reibekuchen A,C) mit Apfelkompott (3)

    Preise

    Student: 1,80€ / Bedienstete: 2,55€ / Gäste: 2,90€
  • Donnerstag, 04.05.2017
    Menü 1
    Ofenkartoffel mit Mittelmeergemüse und Käse (1,G), Kartoffelcreme (2,G,J)

    Preise

    Student: 2,30€ / Bedienstete: 3,40€ / Gäste: 4,15€
    Menü 2
    Krakauer Wurst (2,F,I,J) an Zwiebelsauce (1,G,J)

    Preise

    Student: 2,95€ / Bedienstete: 4,15€ / Gäste: 5,30€
    Tagesaktion
    Rinderroulade mit Mettfüllung (J) Rotweinsauce (Alk,J,F,G) und Stampfkartoffeln (G)

    Preise

    Student: 2,85€ / Bedienstete: 4,00€ / Gäste: 4,55€
  • Freitag, 05.05.2017
    Menü 1
    Gemüsestrudel (1,A,C,I) an Champignonsauce (1,3,F)

    Preise

    Student: 2,30€ / Bedienstete: 3,40€ / Gäste: 4,15€
    Menü 2
    Rotbarschfilet paniert (A,D) an Dillsauce (F,J,N)

    Preise

    Student: 2,95€ / Bedienstete: 4,15€ / Gäste: 5,30€
    Tagesaktion
    Hähnchenbrustfilet mit Mittelmeergemüse überbacken (G) an Käse-Lauchsauce (1,3,F) und Butterreis (G)

    Preise

    Student: 3,10€ / Bedienstete: 4,35€ / Gäste: 4,95€

KW 19

  • Montag, 08.05.2017
    Menü 2
    Gebackener Camembert (A,G) mit Preiselbeersahne (G,F)

    Preise

    Student: 2,95€ / Bedienstete: 4,15€ / Gäste: 5,30€
    Menü 3
    Hähnchen Piccata (2,A,C,G) mit Tomatensauce (A,I,N)

    Preise

    Student: 3,30€ / Bedienstete: 4,60€ / Gäste: 5,95€
    Tagesaktion
    Chili con Carne mit Butterreis (G) und einem Salat (I,J)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,45€ / Gäste: 3,90€
  • Dienstag, 09.05.2017
    Menü 2
    Gyros vom Schwein mit pikantem Dip (2,G.J)

    Preise

    Student: 2,95€ / Bedienstete: 4,15€ / Gäste: 5,30€
    Menü 3
    Putenbrustbraten mit Orangensauce (F,G)

    Preise

    Student: 3,30€ / Bedienstete: 4,60€ / Gäste: 5,95€
    Tagesaktion
    Tortellini "Ricotta-Spinat" (A,C,G) mit Tomatensauce (F,G)

    Preise

    Student: 2,05€ / Bedienstete: 2,90€ / Gäste: 3,30€
  • Mittwoch, 10.05.2017
    Menü 1
    Broccoli-Nuggets (A,C,G,I,F) mit Kräuterquark-Dip (G)

    Preise

    Student: 2,30€ / Bedienstete: 3,40€ / Gäste: 4,15€
    Menü 3
    Rinderhacksteak (A) an Paprikasauce (2,9,J)

    Preise

    Student: 3,30€ / Bedienstete: 4,60€ / Gäste: 5,95€
    Tagesaktion
    Spaghetti "Carbonara" mit einer Schinken-Sahnesauce (1,2,3,4,8,C,F,G) und Mischsalat (I,J)

    Preise

    Student: 2,60€ / Bedienstete: 3,65€ / Gäste: 4,15€
  • Donnerstag, 11.05.2017
    Menü 1
    Paprikaschnitte mit Schafskäse (A,C,G), Balkansauce (2,9,J)

    Preise

    Student: 2,30€ / Bedienstete: 3,40€ / Gäste: 4,15€
    Menü 2
    Putenschnitzel paniert (A) mit Broccolisauce (1,A,D,F,G)

    Preise

    Student: 2,95€ / Bedienstete: 4,15€ / Gäste: 5,30€
    Tagesaktion
    Rindergeschnetzeltes nach Stroganoff Art mit Senf und Perlzwiebeln (9,G,J) und Farfalle Nudeln (A)

    Preise

    Student: 3,90€ / Bedienstete: 5,50€ / Gäste: 6,25€

 

  • mit Fisch
  • vegetarisch
  • mit Rind
  • mit Alkohol
  • vegan
  • mit Geflügel
  • mit Schwein
  • Bioprodukte

Allergene

  • A enthält glutenhaltiges Getreide * 1
  • B enthält Krebstiere *
  • C enthält Ei *
  • D enthält Fisch *
  • E enthält Erdnüsse *
  • F enthält Soja *
  • G enthält Milch *
  • H enthält Schalenfrüchte * 1
  • I enthält Sellerie *
  • J enthält Senf *
  • K enthält Sesam *
  • L enthält Lupinen *
  • M enthält Weichtiere *
  • N enthält Schwefeldioxid und Sulfite *
  • * oder Erzeugnisse daraus
  • 1 zu einzelnen Getreidesorten und Schalenfrüchten fragen Sie bitte unsere Mitarbeiter

Zusatzstoffe

  • 1 mit Farbstoff
  • 2 mit Konservierungsstoff
  • 3 mit Antioxidationsmittel
  • 4 mit Geschmacksverstärker
  • 5 geschwefelt
  • 6 geschwärzt
  • 7 gewachst
  • 8 mit Phosphat
  • 9 mit Süßungsmitteln
  • 10 enthält eine Phenylalaninquelle