Mensa Bispinghof

In zentraler Campuslage in Schlossnähe. Mit 152 Sitzplätzen und einer sonnigen Außenterrasse.

Sie haben die Wahl: Flexible Menü-Angebote

Mit unseren täglich wechselnden zwei Menü-Angeboten besteht für die Beilagen innerhalb unseres Sortiments Wahlfreiheit zum Festpreis. Sie wollen noch mehr? Sie können Ihr Menü auch kostengünstig um weitere Beilagen ergänzen. Oder Sie lassen Beilagen weg und zahlen weniger, ganz wie Sie möchten.

Unsere Zusatzangebote

Wokstation

Salatbuffet

Dessertbuffet

Backwaren- und Kuchenbuffet

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
7:45 – 15:00 Uhr

Speisenausgabe
11:00 - 14:30 Uhr

Preise
Student
Bedienstete
Gäste
Menü 2
2,95 €
4,15 €
5,30 €
Menü 3
3,30 €
4,60 €
5,95 €
Tagesaktion
3,90 €
5,50 €
6,25 €
  • Mittwoch, 07.12.2016
    Menü 2
    Samosataschen mit Gemüsefüllung (A,F,K) und Asiasauce
    Menü 3
    Kasselergeschnetzeltes mit grünen Bohnen (3,8)
    Tagesaktion
    Putenkeule (N) an Sauce Bearnaise (1,A,D,F,G,I,N)
  • Donnerstag, 08.12.2016
    Menü 2
    Lammhacksteaks (A,C,I,J) an Rosmarinsauce (I,J)
    Menü 3
    Pfaffenhofer Schweinegulasch mit Waldpilze und Rotwein (F,G)
    Tagesaktion
    Soja-Gemüsepfanne (I,J) an Paprika-Childip (2,9,J) und einer Salatbeilage (I,J)
  • Freitag, 09.12.2016
    Informationen
    Geschlossen aufgrund der diesjährig stattfindenden Personalversammlung!
  • Montag, 12.12.2016
    Menü 1
    Gefüllte Paprikaschote mit Gemüse und Reis (1,I) an Tomatensauce (F,G)
    Menü 3
    Schweinegeschnetzeltes auf "Züricher Art" (F,G)
    Tagesaktion
    Rinderhacksteak "Hacienda" (A,C,J) an Paprikasauce (2,9,J) und Pommes Frites
  • Dienstag, 13.12.2016
    Menü 1
    Chinaschnitte, gebacken (A,I,J) an Porreesauce (1,A,F,G)
    Menü 2
    Hähnchennuggets (A) mit Kartoffelcreme (2,G,J)
    Tagesaktion
    Rindersauerbraten (I) an Rotweinsauce, dazu Petersilienkartoffeln (1)
  • Mittwoch, 14.12.2016
    Menü 1
    Sojagyros (I,J) an Knoblauchsauce (I)
    Menü 3
    Schweineschnitzel XXL (A) mit Zwiebelsauce (1,G,J)
    Tagesaktion
    Geflügelgeschnetzeltes "Madras" mit Currysauce (F,G) und Butterreis (1)
  • Donnerstag, 15.12.2016
    Menü 1
    Gemüse Ringel (A,I) mit Kräuterrahmsauce (1,A,C,D,F,G)
    Menü 2
    Hähnchenschnitzel "Hawaii" mit Ananas überbacken (1,A,G)
    Tagesaktion
    Lammgulasch mit Rotwein, Zwiebeln, Gurke (F,G) und einer Salatbeilage ??
  • Freitag, 16.12.2016
    Menü 2
    Backschinken, gepökelt (2,3,4,9) mit Malzbiersauce (J)
    Menü 3
    Gebackene Tintenfischringe (1,2,3,4,A,D) mit Cocktailsauce (3,A,C,F,G,I,J,N)
    Tagesaktion
    Kartoffelrösti mit Gemüse und Käse überbacken (1,G), Rahmsauce (G)
  • Montag, 19.12.2016
    Menü 1
    Frühlingsrolle mit Gemüsefüllung (A,C,F,G,I) an Currysauce (G)
    Menü 2
    Pfannenfrikadelle (A,C,I,J) mit Pilzsauce (1,3,F,G)
    Tagesaktion
    Hühnerfrikassee mit Spargel, Pilzen und Weißweinsauce (1,A,D,F,G,I)
  • Dienstag, 20.12.2016
    Menü 1
    Gegrillte Hähnchenkeule (J) mit Tomatensauce (F,G)
    Menü 2
    Rostbratwürstchen nach Nürnberger Art (J) mit Zwiebelsauce (J,G)
    Tagesaktion
    Linguinepfanne mit Kirschtomaten (A,G)
  • Mittwoch, 21.12.2016
    Menü 1
    Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung (G) und Bearner Kräutersauce (1,A,D,F,G)
    Menü 3
    Putenmedaillons mariniert an Curry-Ananassauce (G)
    Tagesaktion
    Pasta auf Bologneser Art (2,3,A,I,C,G) mit Gabelspaghetti (A) und einem Salat (I,J)