Mensa Bispinghof

In zentraler Campuslage in Schlossnähe. Mit 152 Sitzplätzen und einer sonnigen Außenterrasse.

Sie haben die Wahl: Flexible Menü-Angebote

Mit unseren täglich wechselnden zwei Menü-Angeboten besteht für die Beilagen innerhalb unseres Sortiments Wahlfreiheit zum Festpreis. Sie wollen noch mehr? Sie können Ihr Menü auch kostengünstig um weitere Beilagen ergänzen. Oder Sie lassen Beilagen weg und zahlen weniger, ganz wie Sie möchten.

Unsere Zusatzangebote

Wokstation

Salatbuffet

Dessertbuffet

Backwaren- und Kuchenbuffet

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
7:45 – 15:00 Uhr

Speisenausgabe
11:00 - 14:30 Uhr

Unsere mobile App: Immer informiert.

Unsere Speisepläne immer aktuell, direkt auf Ihrem Handy. Kopieren Sie den folgenden Link in Ihr Browserfenster und Sie erhalten alle Speisepläne unserer Einrichtungen - egal, wo Sie sich befinden.

Aktuelle Woche

  • Dienstag, 23.01.2018
    Menu 2
    Zwiebelbraten vom Schwein (4) mit Bratensauce (I,J)

    Preise

    Student: 2,95€ / Bedienstete: 4,15€ / Gäste: 5,30€
    Menu 3
    Hähnchengeschnetzeltes mit Bambussprossen und Ananas (2,C,J)

    Preise

    Student: 3,30€ / Bedienstete: 4,60€ / Gäste: 5,95€
    Tagesaktion
    Nudelauflauf mit Mitttelmeergemüse und Käse (A,C,G) und einer Salatbeilage (I,J)

    Preise

    Student: 2,05€ / Bedienstete: 2,90€ / Gäste: 3,30€
  • Mittwoch, 24.01.2018
    Menu 2
    Hähnchenschnitzel "Cordon bleu" mit Putenkochschinken und Käsefüllung (2,A,G) an Rahmsauce (C,G)

    Preise

    Student: 2,85€ / Bedienstete: 4,00€ / Gäste: 4,55€
    Menu 3
    Paprikagulasch vom Rind

    Preise

    Student: 3,30€ / Bedienstete: 4,60€ / Gäste: 5,95€
    Tagesaktion
    Couscouspfanne mit buntem Gemüse (A,I) und einer Salatbeilage

    Preise

    Student: 1,80€ / Bedienstete: 2,55€ / Gäste: 2,90€
  • Donnerstag, 25.01.2018
    Menu 1
    Kartoffel-Gemüsegratin (1,G,I,N)

    Preise

    Student: 2,30€ / Bedienstete: 3,40€ / Gäste: 4,15€
    Menu 2
    Schweineschnitzel mit Kochschinken und Käsefüllung (1,2,3,A,G,I) an Rahmsauce (I,J)

    Preise

    Student: 2,95€ / Bedienstete: 4,15€ / Gäste: 5,30€
    Tagesaktion
    Hähnchen-Nudelpfanne mit Geflügelfleisch und Gemüse (A,G)

    Preise

    Student: 2,85€ / Bedienstete: 4,00€ / Gäste: 4,55€
  • Freitag, 26.01.2018
    Menu 1
    Gemüsefrikadelle (A,I) mit Porreesauce (1,A,G)

    Preise

    Student: 2,30€ / Bedienstete: 3,40€ / Gäste: 4,15€
    Menu 2
    Mettbratwurst (1,2,3) mit Bratensauce (I,J)

    Preise

    Student: 2,95€ / Bedienstete: 4,15€ / Gäste: 5,30€
    Tagesaktion
    Seelachsfilet (A,D) mit Dillsauce (1,A,D,F,G,J) und Petersilienkartoffeln (1)

    Preise

    Student: 2,60€ / Bedienstete: 3,65€ / Gäste: 4,15€

Nächste Woche

  • Montag, 29.01.2018
    Menu 2
    Kasselerbraten mit Honig-Rosmarinkruste (3,8) an Bratensauce (I,J)

    Preise

    Student: 2,95€ / Bedienstete: 4,15€ / Gäste: 5,30€
    Menu 3
    Putengulasch auf italienische Art mit Zwiebeln, Paprika und Basilkum (C,G,I)

    Preise

    Student: 3,30€ / Bedienstete: 4,60€ / Gäste: 5,95€
    Tagesaktion
    Linguinepfanne mit Kirschtomaten (A,G)

    Preise

    Student: 2,85€ / Bedienstete: 4,00€ / Gäste: 4,55€
  • Dienstag, 30.01.2018
    Menu 2
    Hähnchenschnitzel (A) an Geflügelsauce (C,G)

    Preise

    Student: 2,95€ / Bedienstete: 4,15€ / Gäste: 5,30€
    Menu 3
    Gekochtes Rindfleisch auf westfälische Art (I) mit Zwiebelsauce (1,G,J)

    Preise

    Student: 3,30€ / Bedienstete: 4,60€ / Gäste: 5,95€
    Tagesaktion
    Falafel mit Gemüsefüllung (A,I,J) an Minze-Knoblauchcreme (2,G.J)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,45€ / Gäste: 3,90€
  • Mittwoch, 31.01.2018
    Menu 2
    Samosataschen mit Gemüsefüllung (A,F,K) und Asiasauce (F,J,N)

    Preise

    Student: 2,95€ / Bedienstete: 4,15€ / Gäste: 5,30€
    Menu 3
    Kasselergeschnetzeltes mit grünen Bohnen (3,8)

    Preise

    Student: 3,30€ / Bedienstete: 4,60€ / Gäste: 5,95€
    Tagesaktion
    Putenkeule (N) an Sauce Bèarnaise (1,A,C,D,F,G,I,N) und Pommes frites

    Preise

    Student: 3,90€ / Bedienstete: 5,50€ / Gäste: 6,25€
  • Donnerstag, 01.02.2018
    Menu 2
    Lammhacksteaks (A,C,I,J) an Rosmarinsauce (I,J)

    Preise

    Student: 2,95€ / Bedienstete: 4,15€ / Gäste: 5,30€
    Menu 3
    Pfaffenhofer Schweinegulasch mit Waldpilzen und Rotwein (F,G)

    Preise

    Student: 3,30€ / Bedienstete: 4,60€ / Gäste: 5,95€
    Tagesaktion
    Soja-Gemüsepfanne (F,I,J) an Paprika-Childip (2,9,J) und einer Salatbeilage (I,J)

    Preise

    Student: 3,40€ / Bedienstete: 4,80€ / Gäste: 5,45€
  • Freitag, 02.02.2018
    Menu 2
    Hirse-Käse-Taler (A,C,F,G,I) an Kräutersauce (A,D,F,G)

    Preise

    Student: 2,95€ / Bedienstete: 4,15€ / Gäste: 5,30€
    Menu 3
    Rinderbällchen gebraten (A,C,I,J) an Tomatensauce (F,G)

    Preise

    Student: 3,30€ / Bedienstete: 4,60€ / Gäste: 5,95€
    Tagesaktion
    Gebratenes Seelachsfilet (A,C,D) an Remoulade (1,9,A,C,D,F,G,I,J)

    Preise

    Student: 3,10€ / Bedienstete: 4,35€ / Gäste: 4,95€

KW 06

  • Montag, 05.02.2018
    Menu 1
    Gefüllte Paprikaschote mit Gemüse und Reis (1,I) an Tomatensauce (F,G)

    Preise

    Student: 2,30€ / Bedienstete: 3,40€ / Gäste: 4,15€
    Menu 3
    Schweinegeschnetzeltes auf Züricher Art (F,G)

    Preise

    Student: 3,30€ / Bedienstete: 4,60€ / Gäste: 5,95€
    Tagesaktion
    Rinderhacksteak "Hacienda" (A,C,J) an Paprikasauce (2,9,J) und Pommes frites

    Preise

    Student: 2,85€ / Bedienstete: 4,00€ / Gäste: 4,55€
  • Dienstag, 06.02.2018
    Menu 1
    Chinaschnitte, gebacken (A,I,J) an Porreesauce (1,A,G)

    Preise

    Student: 2,30€ / Bedienstete: 3,40€ / Gäste: 4,15€
    Menu 2
    Hähnchen Nuggets (A) mit Kartoffelcreme (2,G,J)

    Preise

    Student: 2,95€ / Bedienstete: 4,15€ / Gäste: 5,30€
    Tagesaktion
    Rindersauerbraten (I) an Rotweinsauce (I,Alk), dazu Petersilienkartoffeln (1)

    Preise

    Student: 3,65€ / Bedienstete: 5,15€ / Gäste: 5,85€

 

  • mit Fisch
  • vegetarisch
  • mit Rind
  • mit Alkohol
  • vegan
  • mit Geflügel
  • mit Schwein
  • Bioprodukte

Allergene

  • A enthält glutenhaltiges Getreide * 1
  • B enthält Krebstiere *
  • C enthält Ei *
  • D enthält Fisch *
  • E enthält Erdnüsse *
  • F enthält Soja *
  • G enthält Milch *
  • H enthält Schalenfrüchte * 1
  • I enthält Sellerie *
  • J enthält Senf *
  • K enthält Sesam *
  • L enthält Lupinen *
  • M enthält Weichtiere *
  • N enthält Schwefeldioxid und Sulfite *
  • * oder Erzeugnisse daraus
  • 1 zu einzelnen Getreidesorten und Schalenfrüchten fragen Sie bitte unsere Mitarbeiter

Zusatzstoffe

  • 1 mit Farbstoff
  • 2 mit Konservierungsstoff
  • 3 mit Antioxidationsmittel
  • 4 mit Geschmacksverstärker
  • 5 geschwefelt
  • 6 geschwärzt
  • 7 gewachst
  • 8 mit Phosphat
  • 9 mit Süßungsmitteln
  • 10 enthält eine Phenylalaninquelle