Mensa Da Vinci

In zentraler Lage, direkt am Leonardo-Campus. Modern, lichtdurchflutet, mit 193 Sitzplätzen und einer großzügigen Sonnenterrasse.

Sie haben die Wahl: Flexible Menü-Angebote

Mit unseren täglich wechselnden zwei Menü-Angeboten besteht für die Beilagen innerhalb unseres Sortiments Wahlfreiheit zum Festpreis. Sie wollen noch mehr? Sie können Ihr Menü auch kostengünstig um weitere Beilagen ergänzen. Oder Sie lassen Beilagen weg und zahlen weniger, ganz wie Sie möchten.

Zusatzangebote

Tagesaktionen

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
8:30 - 15:00 Uhr

Speisenausgabe kalte Küche:
8:30 - 14:30 Uhr

Warmspeisenausgabe:
11:30 - 14:30 Uhr

Preise
Student
Bedienstete
Gäste
Menü 2
2,95 €
4,15 €
5,30 €
Menü 3
3,30 €
4,60 €
5,95 €
Tagesaktion
2,45 €
3,45 €
4,15 €
  • Mittwoch, 07.12.2016
    Menü 2
    Broccolinuggets (A,C,G,F,I) mit Kräuter-Lauch-Quarkdip (3.G)
    Menü 3
    Rinderschmorbraten "auf Gärtnerin-Art (I,J) mit Gemüsesauce (1,I,J,N)
    Tagesaktion
    "Bami Goreng" asiatisches Nudelgericht mit zartem Hähnchenfleisch, Gemüse und exotischen Gewürzen (A,C,F)
  • Donnerstag, 08.12.2016
    Menü 2
    Pita Hähnchen Kebab mit Weiß- und Rotkohl, Zwiebeln, Gurke, Tomate und Joghurt Dip (3,A,G,K)
    Menü 3
    Lasagne "Bolognese" mit Rindfleisch-Tomatensauce und Käse gratiniert (A,G,I)
    Tagesaktion
    Kartoffelrösti mit leckerem Pilzragout (1,C,F,G,I,N)
  • Freitag, 09.12.2016
    Informationen
    Geschlossen aufgrund der diesjährig stattfindenden Personalversammlung!
  • Montag, 12.12.2016
    Menü 2
    Hacksteak (A,C,J) mit einem Spiegelei
    Menü 3
    Geflügelcurry mit Gemüse, Ananaswürfel, Mango Chutney und Kokosmilch (A,N)
    Tagesaktion
    Broccolisouffle (A,C,F,G,I) mit Lauchcremesauce (1,F) und Pariser Kartöffelchen (1)
  • Dienstag, 13.12.2016
    Menü 1
    Bulgurbällchen (A) mit Minz-Joghurtdip (2,3,A,C,J)
    Menü 2
    Kasselerbraten (3,8) mit Apfel-Rotweinsauce (1)
    Menü 3
    Seelachsfilet nach Müllerin-Art (8,A,D,G)
  • Mittwoch, 14.12.2016
    Menü 2
    Gemüseburger (A,C,K)
    Menü 3
    Rinderhacksteak (A) mit Pfefferrahmsauce (G)
    Tagesaktion
    Norwegische Fischpfanne mit Lachswürfel, Pasta, Gemüse, feinen Kräutern ((1,3,A,D) und Spinat-Sahnesauce (1,A,G)
  • Donnerstag, 15.12.2016
    Menü 1
    Paprikaschote mit Gemüse-Kartoffelfüllung (,A,I) und Tomatensauce (I,N)
    Menü 2
    Fischstäbchen (A,D) mit Kräutermayonnaise (2,3,A,C,J)
    Menü 3
    Gebratenes Schweinerückensteak mit Mittelmeergemüse (3,A,G)
  • Freitag, 16.12.2016
    Menü 1
    3 Stück Reibekuchen "Frisch aus der Pfanne" (A,C)
    Menü 2
    Schweineschnitzel (A) mit Paprikasauce (2,9,J,N)
    Tagesaktion
    "Hamburger Heringstopf " leckere Heringshappen mit Gurken, Äpfeln und einer Sahne-Joghurtcreme (C,D,G,J), Petersilienkartoffeln (1)
  • Montag, 19.12.2016
    Menü 1
    Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung (A,G) an Parikasauce (G)
    Menü 3
    Thai Curry mit Hähnchenfleisch, Champignons, Bambussprossen, Zucchini und Paprikastreifen (N)
    Tagesaktion
    Hirschgulasch mit Waldpilzen, saurer Sahne (A,G,N) und Butterspätzle (A,C,G
  • Dienstag, 20.12.2016
    Menü 1
    Maultaschen mit Gemüsefüllung (G) und Esterhazysauce (G,I)
    Menü 2
    Putenschnitzel paniert (A) an Rahmsauce (1,F,G)
    Tagesaktion
    Westfälischer Grünkohl (1,A,J) mit Kohlwurst (1,2,3,4) und Bratkartoffeln, Senf (J)
  • Mittwoch, 21.12.2016
    Menü 1
    Blumenkohl-Käsebratling (A,C,F,G,I) mit Spinatsauce (1,A,G)
    Menü 2
    Seelachsfilet mit Broccoliauflage und Käse überbacken (1,A,D), helle Sauce (1,3,F)
    Menü 3
    Gyros vom Schwein mit Zwiebeln und Kräuter (F) dazu Tzatziki (G)