Bistro Denkpause

Sie finden uns an der Corrensstraße 25 in Münster.

 

Öffnungszeiten

 Liebe Gäste,

bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir das Bistro Denkpause aufgrund geringer Nachfrage ab dem 03.04.2018 nur noch von Montag bis Freitag betreiben werden. Am Samstag bleibt das Bistro zukünftig geschlossen.

Montag bis Freitag
7:30 - 16:30 Uhr
Warmspeisenausgabe
11:30 - 14:15 Uhr

In den Semesterferien:
Montag bis Freitag
7:30 - 14:30 Uhr
Warmspeisenausgabe
11:30 - 14:15 Uhr

Unsere mobile App: Immer informiert.

Unsere Speisepläne immer aktuell, direkt auf Ihrem Handy. Kopieren Sie den folgenden Link in Ihr Browserfenster und Sie erhalten alle Speisepläne unserer Einrichtungen - egal, wo Sie sich befinden.

Aktuelle Woche

  • Montag, 18.02.2019
    Tagesgericht 1
    Rinderhacksteak (A,C,J) mit Tomaten-Paprika-Sauce (F,G), Kartoffeln (1) und einer Salatbeilage mit Joghurt-Dressing (G)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Falafel (A) mit Minz-Joghurtcreme (2,3,A,C,G,J), Kurkumareis (1), Salatbeilage mit Joghurt-Dressing (G)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
  • Dienstag, 19.02.2019
    Tagesgericht 1
    Rahmgeschnetzeltes "Züricher Art" mit Champignons (9,A,G), Bio Nudeln (A) und Fingermöhren (1)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Reispfanne "Asia" (1) mit Sojasauce (A,F,J,N), Frühlingsröllchen (A,F) und einer Salatbeilage mit Balsamico-Dressing (1,J)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Eintopf
    Schnittbohneneintopf mit Kasselerwürfeln (1,3,4,8)

    Preise

    Student: 1,65€ / Bedienstete: 2,40€ / Gäste: 2,95€
  • Mittwoch, 20.02.2019
    Tagesgericht 1
    Seelachsfilet "Thai" (A,D) mit Gemüse-Curry-Sauce (A,G), Bio Reis (1) und einer Salatbeilage mit Curry-Joghurt-Dressing (G)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Gefüllte Canneloni mit Tomatensauce und Käse gratiniert (A,C,G), und einer Salatbeilage mit Curry-Joghurt-Dressing (G)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Eintopf
    Linseneintopf mit Mettendchen und Speck (2,3,I,J)

    Preise

    Student: 1,65€ / Bedienstete: 2,40€ / Gäste: 2,95€
  • Donnerstag, 21.02.2019
    Tagesgericht 1
    Schweineschnitzel (A) mit Rahmsauce (A,G), Kartoffeln (1), Gemüse (1)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Bulgurbällchen "Oriental" (A) mit Creme-fraiche-Dip (2,G), Kartoffeln (1) und einer Salatbeilage mit Essig-Öl-Dressing (J)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Eintopf
    Veganer Möhren-Kohlrabi-Eintopf (1,I)

    Preise

    Student: 1,65€ / Bedienstete: 2,40€ / Gäste: 2,95€
  • Freitag, 22.02.2019
    Tagesgericht 1
    Hühnerfrikassee mit Spargel, Champignons und Weißweinsauce (3,G), Reis (1), Erbsen (1)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Vegetarisch gefüllte Paprikaschote (A,I,J) an Rahmsauce (A,G), Reis (1) und eine Salatbeilage mit Joghurt-Mandarinen-Dressing (G)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€

KW 09

  • Montag, 25.02.2019
    Tagesgericht 1
    Hähnchenschnitzel (A) an einer Curry-Frucht-Sauce (1,F,G), Bio Reis und Möhren Golden Duo (1)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Broccoli-Nussecke (A,C,H) an Frischkäse-Chili-Sauce (G), Bio Reis und einer Salatbeilage mit Essig-Öl-Dressing (I,J)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
  • Dienstag, 26.02.2019
    Tagesgericht 1
    Pasta "Carbonara" mit Kochschinken in Sahnesauce (1,2,3,4,8,A,C,F,G) und Parmesankäse (2,C,G), Salatbeilage mit Joghurt-Dressing (G)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Kartoffeltaschen mit Frischkäse-Kräuterfüllung (G), Lauchsauce (1,G), Reis (1) und einer Salatbeilage mit Joghurt-Dressing (G)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Eintopf
    Chili con Carne Eintopf (1,3)

    Preise

    Student: 1,65€ / Bedienstete: 2,40€ / Gäste: 2,95€
  • Mittwoch, 27.02.2019
    Tagesgericht 1
    Frische Bratwurst (1,2,3) mit brauner Zwiebel-Senfsauce (1,A,J) Kartoffelpüree (3,G), Mischgemüse (1)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Gemüseschnitzel "Italia" mit Tomaten, Mozzarella und Sesam überbacken (A,G,I,K), Tomatensauce (1), Tomatenreis (1) und einer Salatbeilage mit Cocktail-Dressing (2,3,A,C,G,J,N)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Eintopf
    Erbseneintopf mit Mettendchen und Speck (2,3,I,J)

    Preise

    Student: 1,65€ / Bedienstete: 2,40€ / Gäste: 2,95€
  • Donnerstag, 28.02.2019
    Tagesgericht 1
    Kesselgulasch mit Paprika und Zwiebeln, Bio Farfalle Nudeln (A) und Apfelmus (3)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Vollkorn Spirellinudeln mit Gemüse-Bolognese (2,4,A,C,F,G,I), Salatbeilage mit Balsamico-Dressing (1,J)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Eintopf
    Veganer Pichelsteiner Gemüseeintopf (1,I)

    Preise

    Student: 1,65€ / Bedienstete: 2,40€ / Gäste: 2,95€
  • Freitag, 01.03.2019
    Tagesgericht 1
    Schweineschnitzel "Jäger Art" (A) mit Pilzsauce (1,G), Kartoffeln (1) und Erbsen (1)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Nudelauflauf (1,A,C,G) mit Kräutersauce (G) und einer Salatbeilage mit Joghurt-Dressing (G)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€

 

  • mit Fisch
  • vegetarisch
  • mit Rind
  • mit Alkohol
  • vegan
  • mit Geflügel
  • mit Schwein
  • Bioprodukte

Allergene

  • A enthält glutenhaltiges Getreide * 1
  • B enthält Krebstiere *
  • C enthält Ei *
  • D enthält Fisch *
  • E enthält Erdnüsse *
  • F enthält Soja *
  • G enthält Milch *
  • H enthält Schalenfrüchte * 1
  • I enthält Sellerie *
  • J enthält Senf *
  • K enthält Sesam *
  • L enthält Lupinen *
  • M enthält Weichtiere *
  • N enthält Schwefeldioxid und Sulfite *
  • * oder Erzeugnisse daraus
  • 1 zu einzelnen Getreidesorten und Schalenfrüchten fragen Sie bitte unsere Mitarbeiter

Zusatzstoffe

  • 1 mit Farbstoff
  • 2 mit Konservierungsstoff
  • 3 mit Antioxidationsmittel
  • 4 mit Geschmacksverstärker
  • 5 geschwefelt
  • 6 geschwärzt
  • 7 gewachst
  • 8 mit Phosphat
  • 9 mit Süßungsmitteln
  • 10 enthält eine Phenylalaninquelle