Bistro KaBu

You find us in Fürstenberghaus at Domplatz.

Menus as PDF files

The English translation of our menus is currently being carried out. For our menus in German click here.

Opening hours

Monday - Thursday
8.30 a.m. - 4.00 p.m.
Hot meals serving counter
11.00 a.m.  – 2.15 p.m.

Friday
8.30 a.m. – 2.30 p.m.
Hot meals serving counter                                                                         11.00 a.m.  – 2.00 p.m.

Semester break / winter holidays / Whit Monday holidays

Monday - Friday
8.30 a.m. – 2.30 p.m.
Hot meals serving counter                                                                                11.00 a.m. –  2.00 p.m.

During the semester break limited opening times
8.30 a.m. – 2.30 p.m.

Our mobile app: always well informed.

Our menus, always up to date, straight to your mobile. Copy the following link and paste it into your browser and you’ll receive all the menus of our facilities – no matter where you are.

This week

  • Thursday, 19.04.2018
    Tagesgericht 1
    Hähnchenschnitzel (A) mit Sauce Bèarnaise (1,A,C,D,F,G,I), bunten Farfalle-Nudeln (A) und einer Salatbeilage

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    3 Stück Semmelknödel (A,C) auf Mischpilzsauce (3,G,J) und eine Salatbeilage

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Eintopf
    Vegetarischer Kartoffel-Gemüseeintopf (1,I)

    Preise

    Student: 1,65€ / Bedienstete: 2,40€ / Gäste: 2,95€
  • Friday, 20.04.2018
    Tagesgericht 1
    Königsberger Klopse (A,C) mit Kapernsauce (A,G), Kartoffeln (1) und einer Salatbeilage

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Frühlingsrolle "Asiatische Art" mit Gemüsefüllung (A,C,F,G,I) und Sprossensauce (A,F,J), Bio Reis und einer Salatbeilage

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€

Next week

  • Monday, 23.04.2018
    Tagesgericht 1
    Schweineschnitzel (A) "Pilsener Art" mit einer Zwiebel-Senf-Sauce (1,9,A,G,J), Penne Lisce Nudeln (A) und Bio Möhren

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Blumenkohl in Backteig (A,C) mit Zitronen-Hollandaise (3,C,G,I), Penne Lisce Nudeln (A) und einer Salatbeilage mit Essig-Öl-Dressing (I,J)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
  • Tuesday, 24.04.2018
    Tagesgericht 1
    Gegrillte Hähnchenkeule (J), mit Geflügelsauce (1,C,G), Bio Curryreis (I,J) und Erbsen (1)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse (A,F) und Asiasauce (1,A,F,J), Salat mit Zitronen-Joghurt-Dressing (3,G)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Eintopf
    Linseneintopf mit Mettendchen und Speck (1,2,3,4,I,J)

    Preise

    Student: 1,65€ / Bedienstete: 2,40€ / Gäste: 2,95€
  • Wednesday, 25.04.2018
    Tagesgericht 1
    Köttbullar (Fleischbällchen) mit Rahmsauce (A,G), Spirelli-Nudeln (A) und einer Salatbeilage mit Curry-Joghurt-Dressing (G)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Kohlroulade (A,C,F) mit brauner Sauce, Kartoffelpüree (3,G) und einer Salatbeilage mit Curry-Joghurt-Dressing (G)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Eintopf
    Wirsingeintopf mit Kasselerfleisch (1,3,4,8)

    Preise

    Student: 1,65€ / Bedienstete: 2,40€ / Gäste: 2,95€
  • Thursday, 26.04.2018
    Tagesgericht 1
    Paniertes Seelachsfilet (A,D) mit Remoulade (1,2,9,A,C,D,F,G,J), Kartoffeln (1) und einer Salatbeilage mit Balsamico-Dressing (1,A,J)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesaktion .
    Vegetarisch: Kartoffel-Gemüseauflauf mit Käse überbacken (3,5,8,C,F,G,N) und einer Salatbeilage

    Preise

    Student: 2,85€ / Bedienstete: 4,00€ / Gäste: 4,55€
    Eintopf
    Kohlrabi-Möhreneintopf (1,I)

    Preise

    Student: 1,65€ / Bedienstete: 2,40€ / Gäste: 2,95€
  • Friday, 27.04.2018
    Tagesgericht 1
    3 Stück Rostbratwürstchen (J) mit Püree (3,G) und Sauerkraut (1,N)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Kartoffelpuffer mit Apfelmus (3) und einer Salatbeilage mit Essig-Öl-Dressing (I,J)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€

KW 18

  • Monday, 30.04.2018
    Tagesgericht 1
    Rinderhacksteak (A,C,J) mit Tomaten-Paprika-Sauce (F,G) Kartoffeln (1) und einer Salatbeilage

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Falafel (A) mit Minz-Joghurtcreme (2,3,A,C,G,J), Kurkumareis (1) und einer Salatbeilage

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
  • Tuesday, 01.05.2018
    Info
    Geschlossen

    Preise

    Student: - / Bedienstete: - / Gäste: -
  • Wednesday, 02.05.2018
    Tagesgericht 1
    Seelachsfilet "Thai" (A,D) mit Gemüse-Curry-Sauce (A,G), Bio Reis (1) und einer Salatbeilage

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Gefüllte Canneloni mit Tomatensauce und Käse gratiniert (1,4,A,C,G) und einer Salatbeilage

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
  • Thursday, 03.05.2018
    Tagesgericht 1
    Schweineschnitzel (A) mit Rahmsauce (A,G), Kartoffeln (1), Gemüse (1)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Bulgurbällchen "Oriental" (A) mit Creme-fraiche-Dip (2,G), Kartoffeln (1) und Gemüse (1)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€

 

  • contains fish
  • vegetarian
  • contains beef
  • contains alcohol
  • vegan
  • contains poultry
  • contains pork
  • Organically grown produce

Allergens

  • A with cereals containing gluten * 1
  • B contains crustaceans *
  • C contains egg *
  • D contains fish *
  • E contains peanuts *
  • F contains soya *
  • G contains milk *
  • H contains edible nuts * 1
  • I contains celery *
  • J contains mustard *
  • K contains sesame *
  • L contains lupins *
  • M contains molluscs *
  • N contains sulphur dioxide and sulphites *
  • * or derived products
  • 1 For details concerning the cereals and the nuts please ask our staff

Additives

  • 1 contains artificial colouring
  • 2 contains preservatives
  • 3 contains anti-oxidants
  • 4 contains flavour enhancers
  • 5 treated with sulphur
  • 6 stained black
  • 7 waxed
  • 8 contains phosphates
  • 9 contains sweetener
  • 10 contains traces of phenylalanine