Bistro KaBu

You find us in Fürstenberghaus at Domplatz.

Menus as PDF files

The English translation of our menus is currently being carried out. For our menus in German click here.

Opening hours

Monday - Thursday
8.30 a.m. - 4.00 p.m.
Hot meals serving counter
11.00 a.m.  – 2.15 p.m.

Friday
8.30 a.m. – 2.30 p.m.
Hot meals serving counter                                                                         11.00 a.m.  – 2.00 p.m.

Semester break / winter holidays / Whit Monday holidays

Monday - Friday
8.30 a.m. – 2.30 p.m.
Hot meals serving counter                                                                                11.00 a.m. –  2.00 p.m.

During the semester break limited opening times
8.30 a.m. – 2.30 p.m.

Our mobile app: always well informed.

Our menus, always up to date, straight to your mobile. Copy the following link and paste it into your browser and you’ll receive all the menus of our facilities – no matter where you are.

This week

  • Tuesday, 24.10.2017
    Tagesgericht 1
    Schweineschnitzel (A) mit Pfefferrahmsauce (G), Kartoffelpüree (3,G) und grünen Bohnen (1)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    2 Stück gebackenen Camembert (A,G) mit Preiselbeeren, Reis (1) und einer Salatbeilage

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Eintopf
    Erbseneintopf mit Mettendchen und Speck (1,2,3,4,I)

    Preise

    Student: 1,65€ / Bedienstete: 2,40€ / Gäste: 2,95€
  • Wednesday, 25.10.2017
    Tagesgericht 1
    Hähnchenbrustfilet mit Tomaten-Champignon-Sauce (1,3,A,G) Teigwaren (A) und Pariser Möhren (1)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Gefüllte Tortellini (A,I,N) mit Salbei-Ricotta-Sauce (1,A,G) und einer Salatbeilage

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesaktion
    Gyros vom Schwein mit Tsatsiki (G) und Pommes frites

    Preise

    Student: 3,40€ / Bedienstete: 4,80€ / Gäste: 5,45€
    Eintopf
    Gemüseeintopf mit Rindfleisch (1,I)

    Preise

    Student: 1,65€ / Bedienstete: 2,40€ / Gäste: 2,95€
  • Thursday, 26.10.2017
    Tagesgericht 1
    Spießbraten (3,I,J) mit Zwiebelsauce (1,A,J), Semmelknödel (A,C) und Salat

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Kartoffel-Lauchgratin mit Mozzarella (G), Salat

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesaktion
    Frisches Putensteak mit Mischgemüse und Pommes frites

    Preise

    Student: 2,85€ / Bedienstete: 4,00€ / Gäste: 4,55€
    Eintopf
    Ungarischer Gemüseeintopf (1)

    Preise

    Student: 1,65€ / Bedienstete: 2,40€ / Gäste: 2,95€
  • Friday, 27.10.2017
    Tagesgericht 1
    Paniertes Seelachsfilet (A,D) mit Rucola-Dip (2,3,A,C,G,J), Pariser Kartoffeln (1) und einer Salatbeilage

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Vegetarische Bratwurst (A,C) mit Zwiebel-Currysauce (1,3,A), Kartoffeln (1), Salatbeilage

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€

Next week

  • Monday, 30.10.2017
    Info
    Geschlossen

    Preise

    Student: - / Bedienstete: - / Gäste: -
  • Tuesday, 31.10.2017
    Info
    Geschlossen

    Preise

    Student: - / Bedienstete: - / Gäste: -
  • Wednesday, 01.11.2017
    Info
    Geschlossen

    Preise

    Student: - / Bedienstete: - / Gäste: -
  • Thursday, 02.11.2017
    Tagesgericht 1
    Hähnchenschnitzel (A) mit Sauce Bèarnaise (1,A,C,D,F,G,I), bunten Farfalle-Nudeln (A) und einer Salatbeilage

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    3 Stück Semmelknödel (A,C) auf Mischpilzsauce (3,G,J) und eine Salatbeilage

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Eintopf
    Linseneintopf mit Mettendchen und Speck (1,2,3,4,I)

    Preise

    Student: 1,65€ / Bedienstete: 2,40€ / Gäste: 2,95€
  • Friday, 03.11.2017
    Tagesgericht 1
    Königsberger Klopse (A,C) mit Kapernsauce (A,G), Kartoffeln (1) und einer Salatbeilage

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Frühlingsrolle auf asiatische Art mit Gemüsefüllung (A,C,F,G,I) und Sprossensauce (A,F,J), Reis (Bio) und einer Salatbeilage

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€

KW 45

  • Monday, 06.11.2017
    Tagesgericht 1
    Schweineschnitzel (A) nach Pilsener Art mit einer Zwiebel-Senf-Sauce (9,A,G,J), Penne Lisce (A) und Möhren (Bio)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Blumenkohl in Backteig (A,C) mit Zitronen-Hollandaise (3,C,G,I), Penne Lisce Nudeln (A) und einer Salatbeilage

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
  • Tuesday, 07.11.2017
    Tagesgericht 1
    Gegrillte Hähnchenkeule (J), mit Geflügelsauce (1,C,G), Curryreis (Bio)(I,J) und Erbsen (1)

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Tagesgericht 2 (Vegetarisch)
    Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse (A,F) und Asiasauce (1,A,F,J), Salat

    Preise

    Student: 2,45€ / Bedienstete: 3,60€ / Gäste: 4,40€
    Eintopf
    Schnittbohneneintopf mit Rindfleisch (1,2,3)

    Preise

    Student: 1,65€ / Bedienstete: 2,40€ / Gäste: 2,95€

 

  • contains fish
  • vegetarian
  • contains beef
  • contains alcohol
  • vegan
  • contains poultry
  • contains pork
  • Organically grown produce

Allergens

  • A with cereals containing gluten * 1
  • B contains crustaceans *
  • C contains egg *
  • D contains fish *
  • E contains peanuts *
  • F contains soya *
  • G contains milk *
  • H contains edible nuts * 1
  • I contains celery *
  • J contains mustard *
  • K contains sesame *
  • L contains lupins *
  • M contains molluscs *
  • N contains sulphur dioxide and sulphites *
  • * or derived products
  • 1 For details concerning the cereals and the nuts please ask our staff

Additives

  • 1 contains artificial colouring
  • 2 contains preservatives
  • 3 contains anti-oxidants
  • 4 contains flavour enhancers
  • 5 treated with sulphur
  • 6 stained black
  • 7 waxed
  • 8 contains phosphates
  • 9 contains sweetener
  • 10 contains traces of phenylalanine